40

А абсолютно не расист, но...

Так случилось, что как-то раз я ездил в одну из стран востока. В первый день на экскурсии сели в быстроходный катер, идущий до острова, русские, англичане и 4 китайца... Я был напряжен, что с нами плывут китайцы... Но! Все вели себя весело, оживленно и очень приветливо! Короче, все очень понравилось. А на следующий день, на другие острова... К нам заходит гид и говорит: "с вами туть группа французов поедет...". Думаю, веселей будет!  И тут в катер заходит человек 10 афрофранцузов лет по 28 каждое. М и Ж. Штук по 5. Извините, не могу по-другому... Вы давно общались с нашим цыганским табором со всем сразу?! Милые, немного эмоциональные люди со своим табором в чужом монастыре. Хуже поездки у меня в жизни еще не было. Полное попрание других интересов, галдеж, на все наши поползновения, "можно потише?" ответ такой: "не нравится - не слушай!" . Тут же пьют, и жрут и бросают себе и всем под ноги объедки и бутылки. Срач полный устроили. Презрительно-надменные взгляда на остальных пассажиров со сплёвыванием при взглядах на них. Это все на смешанном французско-арабско-непонятном языке.

Я хотел встать и спросить по-другому, но ростом лишь 178см... а у них от 200 начинался. Жена, короче, остановила)).

Вот так по 2 часа в каждую сторону и плыли... так что, цените, то что рядом, а не там, "у них во франциях"!!!

Так и навеяло : " увидеть Париж и умереть". Актуальненько стало как-то...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Быдло туристы дорвавшиеся до анклюзива есть на любом курорте любой страны. Это не показательно, показательно их процентное соотношение. Так вот, более шумных, навязчивых, везде во все лезующих, бросающих мусор и плющих на мнение и комфорт чем китайцы я не встречал и интернет это подтверждает. Что касается тех же афрофранцузов. Ну были на Кубе в отеле человек 20, любимое их времяпровождение, было спокойно и тихо плескаться в бассейне и хлестать пивас. Вот просто целыми днями стояли в бассейне болтали и пили пиво. Считать теперь всех афрофранцузов образом целомудрия?
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

целыми днями стояли в бассейне болтали и пили пиво

Повышали концентрацию мочи в воде?

0

Не та компания попалась, наверное.. у них жем тоже такие есть из "ТАГИИИЛ"))))

0

Не компания попалась... у них же там тоже, наверное, "ТАГИИИЛ" кого-то существует))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку