А - архитектура
В Москве установили новые особняки для бомжей. То чувство, когда жилье для бомжей проектировал талантливый профессионал, а твой дом - нет
В Москве установили новые особняки для бомжей. То чувство, когда жилье для бомжей проектировал талантливый профессионал, а твой дом - нет
В ваших краях, в краснодаре, вон какие заборы придумали, тоже идея хорошая. А помойка в посте явно сделана по мотивам covered patio в США, можно даже предположить, где архитектор провел отпуск.
- Я пришел в фирму в 1955 году, - сказал Макнайт, - а сам я из Нью-Джерси, так? И я был неспокоен в отношении южной кухни и держался от нее подальше. Все едят с маслом и готовят на животном жире, так? А потом мистер Бендини решил открыть здесь это маленькое кафе. Он нанимает Джесси, и вот уже двадцать лет я мучаюсь изжогой. Жареные красные помидоры, жареные зеленые помидоры, жареные баклажаны, жареная тыква, жареное то и се. Однажды Виктор Миллиган сказал - хватит. Он ведь из Коннектикута, так? И Джесси тут же выдала на скорую руку порцию жареных маринованных огурчиков. Представляете?! Пожарить маринованные огурчики! Миллиган позволил себе пробурчать что-то при Рузвельте, а тот доложил Джесси. Та взяла и ушла через заднюю дверь, просто ушла. На неделю. Рузвельт хотел идти на работу, а она
его не пускала. В конце концов, Бендини все уладил, и она согласилась вернуться, если больше никаких жалоб не будет. Но все-таки она отказалась от жира. Думаю, все мы проживем теперь лет на десять больше.
Джон Гришэм. "Фирма"
Я прямо в Ростове и вспомнил, думаю, сколько у нас общего с ними )
о, вспомнила, надо бы запастись помидорками и кабачками, люблю их жарить с яйцами)
боже, столько кулинарных извращенцев...
хотя, если огурцы жарят и свежие и маринованные, значит это кому-то нравится...
я вот люблю пироженки с пивом, тоже извращене
Я пиво ваще не пробовал никогда. К полумерам не привык, если уж пить спиртное, если уж потом нельзя за руль - то сразу водка! Впрочем, последний раз пил водку чуть не пять лет назад )