3

А 5 рублей  всё-таки зажали...

Некоторое время дома приходилось использовать мобильный интернет в качестве основного , раздавал с телефона. Посему трафика уходило много и я постоянно докупал гигабайты на бирже в приложении Теле2 (весьма удобно, кстати). Единственный минус - нужно ждать окончания предыдущего купленного пакета, прежде чем купить новый. И вот в очередной раз, наблюдая мизерный остаток гигов, пополнил баланс и стал ждать сообщения об окончании пакета. Дождался, стал покупать и тут "средств не достаточно". Выяснилось, что автоматом списались деньги на навязанную услугу "ещё 500мб" за 55р. Для сравнения, на эту сумму можно приобрести пакет на 4гига)) Психанул, написал в поддержку. Справедливости ради, ответили быстро и даже спокойно согласились вернуть деньги (вообще не ожидал, если честно). Но как только я отключил услугу и мне нужно было написать в чат, он перестал работать. Сомневаюсь, что это из-за моей "бешеной" суммы, но осадочек остался. В итоге забыл/забил и вспомнил через неделю, когда инет вновь кончился. В итоге деньги вернули, но 5 рублей таки зажали))
P.S. думаю, все понимают, что дело не в деньгах, а в принципе)

А 5 рублей  всё-таки зажали... Теле2, Служба поддержки, Длиннопост
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мегавонь ловит у меня хорошо. Даже по всей трассе 150км до деревни и в самой деревне. Вот и вся причина.
раскрыть ветку (1)
По всей трассе ловит редко, а вот в деревне (довольно глухой, 160км от города и на стыке областей) поставили вышку. Помню, 10 лет назад было 2 места в деревне, где ловили 2 палки Мегафона и можно было позвонить, а теперь лежишь в стоге сена и вместо его уборки смотришь видосы в FullHD..
2
DELETED

за 55р. Для сравнения, на эту сумму можно приобрести пакет на 4гига

охереть. На мегафоне за 55р можно разве что себя об стену уебать и то дороже получится.

раскрыть ветку (1)
Я, если честно, абсолютно не понимаю людей, которые всё ещё подключены к Мегафону или Билайну. Особенно с тех пор, когда стало возможным сохранять номер телефона после смены оператора. Плачу 300р, 15 гигов, 400 минут и вроде 50 смс. Минуты можно в гиги конвертировать (100 мин - 1 гиг). Вовремя оплатил - остатки перенеслись. Минусы тоже есть, в виде не всегда хорошей связи (особенно по началу). Не реклама, ежели что, просто поделился.
показать ответы
0

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в ЛС группы ВКонтакте ваш номер ( https://vk.com/tele2 ). Поможем разобраться.

раскрыть ветку (1)
Всё в порядке, пост не с негативом, разбираться не нужно)
показать ответы
3
DELETED

что-то теле2 начали херней заниматься в последнее время. Мне вот тоже подключили услугу "кто звонил", как раз в тот день, когда закинул на счет денег для списания - которое должно было произойти через несколько дней. Ну соответственно суммы не хватило, и остатки минут и смс не перенеслись на следующий месяц.

раскрыть ветку (1)
Во-во, бывало тоже такое