3

А 5 рублей  всё-таки зажали...

Некоторое время дома приходилось использовать мобильный интернет в качестве основного , раздавал с телефона. Посему трафика уходило много и я постоянно докупал гигабайты на бирже в приложении Теле2 (весьма удобно, кстати). Единственный минус - нужно ждать окончания предыдущего купленного пакета, прежде чем купить новый. И вот в очередной раз, наблюдая мизерный остаток гигов, пополнил баланс и стал ждать сообщения об окончании пакета. Дождался, стал покупать и тут "средств не достаточно". Выяснилось, что автоматом списались деньги на навязанную услугу "ещё 500мб" за 55р. Для сравнения, на эту сумму можно приобрести пакет на 4гига)) Психанул, написал в поддержку. Справедливости ради, ответили быстро и даже спокойно согласились вернуть деньги (вообще не ожидал, если честно). Но как только я отключил услугу и мне нужно было написать в чат, он перестал работать. Сомневаюсь, что это из-за моей "бешеной" суммы, но осадочек остался. В итоге забыл/забил и вспомнил через неделю, когда инет вновь кончился. В итоге деньги вернули, но 5 рублей таки зажали))
P.S. думаю, все понимают, что дело не в деньгах, а в принципе)

А 5 рублей  всё-таки зажали... Теле2, Служба поддержки, Длиннопост