Я даже работал на таком проекте. Платят копейки, члены мелькающие на экране 4-6 часов в день раздражают. Потому что описание же должно хотя бы частично соответствовать...
Я по приколу тогда взялась (хотя так не копирайтер ни разу) из-за высокой стоимости тысячезнака, да и тема тогда казалась смешной для такой работы. В итоге я выдержала, наверное, минут 20-30 такого, муж тоже не копирайтер, скинула ему задачу со словами "будешь делать?", он такой "кококо, да че, да я будто не справлюсь, да ты меня на слабо берешь", взялся, выдержал минут 15 и после выл, что будет скоро чувствовать себя гинекологом :D не смешно нам, в общем, уже от таких проектов)
Чушь.
Во-первых, люди (не только парни) не занимаются спортом потому что ленивые жопы в первую очередь. Все остальные причины далеко от этой основной.
Во-вторых, многим девушкам нравятся накачанные парни, проверено. Многим пофигу, это тоже правда. Все люди разные.
Это типа 'Плохая училка запрыгивает на ученика' и тд? Наверно на такое даже генератор можно написать
вы бы как нибудь бы по завуалированее писали бы адрес сайте, а то друзей много, а ссылка одна :) и то была :)
Поэтому я работаю только по предоплате) Хотя я ей написала в лс, она молчит. Так что фиг мне дадут проект, по ходу(( Такое развлечение мимо, опять сайты верстать(
Зато атмосферные, прям как я люблю) Хотя о чем я - у меня даже PS нет)) Но если бы была...)))
А мне нравятся сериалы в переводе куража-бомбея, хорошая локализация и адаптация, и разбор игры слов, в общем збс перевод у него
У меня предвзятое мнение о мужском мышлении. Лично мне нравится вообще средевеково-фэнтезийная тематика, поэтому я люблю такое вне зависимости даже от геймплея. Ну и ради Геральта, да) Яждевочка)
Часто слышу от девушек, что "Геральт - самый лучший" (да что уж, я и сама считаю, что он прям хорош)), но от парней мне было бы странно слышать такие восторги) Мне всегда казалось, что они играют в такое ради сисек и обилия контента 18+)

Лига фрилансеров
2.2K пост16.9K подписчика
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)