Это типа 'Плохая училка запрыгивает на ученика' и тд? Наверно на такое даже генератор можно написать
Если к роликам не вариант собрать дополнительную инфу, то можно было бы делать скриншоты и пропускать через нейросетку типа ГРИС тогда написать алгоритм для обработки результатов, маппить их к тагам и на их основе генерировать составляющие для описания.
Я даже работал на таком проекте. Платят копейки, члены мелькающие на экране 4-6 часов в день раздражают. Потому что описание же должно хотя бы частично соответствовать...
Я по приколу тогда взялась (хотя так не копирайтер ни разу) из-за высокой стоимости тысячезнака, да и тема тогда казалась смешной для такой работы. В итоге я выдержала, наверное, минут 20-30 такого, муж тоже не копирайтер, скинула ему задачу со словами "будешь делать?", он такой "кококо, да че, да я будто не справлюсь, да ты меня на слабо берешь", взялся, выдержал минут 15 и после выл, что будет скоро чувствовать себя гинекологом :D не смешно нам, в общем, уже от таких проектов)

Лига фрилансеров
2.2K пост16.9K подписчика
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)