_Мой опыт тестировщика на шоу "Богатырские игры" (Часть 2)_
Вводная - _Да начнутся Богатырские игры!_
Итак...переходим ко второй части ⚡
Я искренне извиняюсь, так как уже подзабыла истинные названия испытания, напишу их здесь так, как мы привыкли называть между собой.
Испытание "Яблочко на тарелочке".
Одно из любимых, потому что хорошо получалось. Кажется, будто легко, но вы бы знали, как в этом момент у меня напряжены все мышцы.
В чём заключалась наша помощь организаторам? Нужно было определить: сколько и каких пружин для баланса необходимо, какая длина подставки и её высота будет оптимальной и др.
Испытание "Вис на бревне".
Как видите, на первоначальном варианте мои руки и ноги бревно обхватить не могли, поэтому толщину бревна тоже старались подвести к усреднённым значениям.
Испытание "Бег в колесе".
Ох…одно из самых сложных испытаний для корректировки, так как необходимо было определить: при каких значениях зажжётся зелёный свет, какой диапазон «зелёного коридора», до каких значений нужно опуститься, чтобы загорелся красный. Также нужно было понять, нужны ли боковые подставки или нет. Помимо этого, самый черновой вариант был ещё сложнее, потому что не был так хорошо стабилизирован, как сделали позже.
Испытание "Удержание веса".
Ну тут всё просто: держи, пока «пальцы не отвалятся». Вес был индивидуальный для каждого участника, в зависимости от его массы тела.
Парные испытания (к моему сожалению, удалось протестировать не все):
- "Перетягивание каната".
Сложнее, чем обычное перетягивание, потому что ты находишься на шаткой платформе, а канат держится на весу.
- "Запоминание карточек".
Чтобы участникам было легче лазать по канату, то у него через систему подвесных элементов был противовес, а вот сколько % от веса участников, нам как раз и надо было определить. Руки забиваются, но для меня было терпимо. Тяжелее было запомнить карточки в стрессовых условиях.
- "Цепи".
Сам подъём не тестировала, но по цепям поднималась.
- "Прыжки с шестом".
Казалось бы, простое испытание, мне как легкоатлету прыгуну поначалу особенно понравилось. Задача тестеров была выявить оптимальное расстояние между платформами.
- "Кудыкина гора".
Оооо…обожаю, как я была рада, что моя смена выпала на тесты данного испытания.
Мы никуда не торопились, проходили спокойно.
Ну и основное видео полного прохождения, разбитое на три части:
Но вот эта клетка над колобком далась мне тяжелее всего. А всё, возможно, потому что я «полторашка» и у меня маленький рычаг для её подъёма, но крик стоял знатный :D
А в перерывах, когда нам было особенно скучно, мы придумывали себе занятия ну и немного баловались.
Осторожно громкие визги.
Что хотелось бы сказать в конце.
Многое, конечно, в наши камеры телефонов не попадало, многое в рамках двух постов пришлось упустить, но я надеюсь, что мне удалось немного приоткрыть завесу «изнанки» того, как готовится спортивная часть шоу. Спасибо вам за проявленный интерес, чтение постов и приятные слова 🌼
Также я сильно благодарю нашу команду тестировщиков за время, проведённое вместе, эмоции и поддержку. Ну и, конечно же, я не устану благодарить продакшн за возможность быть тестировщиком этого шоу, за вашу работу, заботу, внимание и человечность! 💙
Это был невероятный опыт, надеюсь, что не последний, всем "пока-пока" до новых постов.