... Когда интернеты были по карточкам...

Ну, присаживайся поудобнее...

Давным давно, когда я был красивым и  умным, было такое уютное, гнилое болотце местного розлива - Н-ский форум. Эдакая клоака из пафоса, долбоебов, эмо, фациков и прочей ебалы. И угараздило меня туда вляпатся админом. Я был горд, молод и дурак, поэтому был уверен что это достижение и мне теперь ачивку надо и штаны малиновые. Так как форум был собственностью  большой конторы, за ним пристально смотрели всякое местечковое мелкое СМИ, жаждя накопать там говнеца и сделать из этого новость...

А форум думал что он независимая площадка и имел бытность жить своей жизнью, но когда происходил какой-то лютый пиздец, местные журналяди быстро дергали скрины, а потом служба внутренней безопасности мне этими скринами по морде лица возило, спрашивая - а кто это тут нагадил, а?!!

Я расстраиваться долго не мог, из жопки торчала бумага со скринами, а премия махала досвидосик, что приносило дискомфорт и расстраивало слегка, я бёг срочно наводить порядки и чистить то што ещё не было почищено.

В тот солнечный день утро моё рабочее началось с вызова к сб с целью дать разъяснения на тему статейки в газетенке - мол эти ваши интернеты, в лице Н-ского форума, подстрекают молодёжь самоубиваться, а мы вам говорили, что интернет этот ваш нам нахуй не нужон и в газетах мы такое не пишем! Вот доказательства - скрины.

А на скринах пост из "флейма".

И если весь форум был клоакой, то Флейм был АЗ ЕСМЬ! Вельзевул и Асмодей аз Фхтагн рльех!

И занесло туда неокрепший разум одного мелковозрастного дибила, который перепутал раздел розовых соплёй с анусом и пришёл рассказывать местному сообществу что жить ему невмочь без любимой девочки что ушла к другому, и полез он на чердак дома што бы вниз с крыши самоубицца, но на чердачном люке был замок...

Цитата истерзаного любовью сердца, была примерно такова: "выхода из жизни нет...". На что сердобольные арестанты флейма накидали ему с пару десятков 100% способов подавится мацой.

P. S. Пюпосле попадания в местные новостишки , пасану дома выписали ремнем женской писка и отключили интернет от греха подальше. А меня премии лишили. Да.

Лига Тупых

5.6K поста22.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем
Чтобы оставить комментарий, необходимо или