Ответ на пост «Квартирный вопрос»2

Когда-то давно искала я себе комнату. Нашло мне агентство комнату в двушке, поехали смотреть. Как обычно риелтор была вообще не в курсе, кто там живёт и какие условия. Но я была молодая и глупая, меня тогда это не смущало. Приехали. Новостройка. Открыл дверь респектабельный мужик - хозяин квартиры. Оказалось, что он живёт во второй комнате. С хозяевами мне жить совсем не хотелось, но уж раз приехали, решила посмотреть. Комната отличная, ценник на неё стандартный для этого района. И тут мужик озвучивает свои условия: сумму за комнату (ну это я уже была в курсе), далее говорит, что ему не нравится, когда вечером сидят по комнатам, надо сидеть с ним на кухне и вести интеллектуальные беседы. И ещё он захотел английский выучить, поэтому его нужно учить языку. То есть я развлекаю его беседами, учу английскому и ещё и деньги ему плачу. Про секс ничего не говорил, но он так меня разглядывал красноречиво, что это было и так понятно. Риелтерша вообще не удивилась. Довольная поддакивала ему, как мол он это все здорово придумал и какой молодец. Наверное хотела сама его обучать языкам. Я оттуда ушла, а она осталась, якобы чтобы что-то обсудить по поводу условий сдачи для объявления.