Как меня развели

Доброго вечера Пикабу. Хочу рассказать как меня развели. Буквально пол часа назад. Живу в Краснодаре переезжал из одной квартиры в другую. Искал грузчиков и нашел. Есть такой "прекрасный" сайт krasnodar.traectoria.com. Позвонил диспетчеру,тот мне озвучил цену в 2400 за 2 часа. Вещей у меня не много,думаю справятся. Да и переезжать почти в соседний дом. Ну пришли 2 чувака,опоздали на час правда,но ладно,пробки и тд. Погрузили в газель и увезли. По окончанию работ мне выставляют ценник 8500. И вот почему. В самом начале один из них сунул мне по быстрому договор в котором я расписался (внизу прилагаю) и они начали грузить. Каюсь,был невнимателен и уставший ибо с самого утра носился как пчёлка. Ругань ни к чему не привела. Грузчик предложил решить так,типа 6200 и все. Психанул и отдал. Лига юристов,может подскажете,что можно сделать.

+79284297121 номер с сайта(номер в свободном доступе так что это не разглашение)

Как меня развели Негатив, Развод на деньги, Краснодар, Переезд, Обман, Мошенничество, Длиннопост
Как меня развели Негатив, Развод на деньги, Краснодар, Переезд, Обман, Мошенничество, Длиннопост