Лудка до добра не доводит
Просто высказаться, возможно кого то мои слова спасут.
Началось все ещё в школьные годы, да. Ставки по 30-50 рублей, что то выходило в плюс, но чаще минус. Первые азартные шажочки. В тот момент это все казалось безобидным хобби, интереснее смотреть было матчи. Чем старше становился, тем серьёзные становились ставки. Первый курс, уже 500 - 1000. Спустя год решил посчитать насколько я удачный беттер, выяснилось. Что за все время в минус 210 тыс. Печаль, понимание, сколько всего хорошего я упустил и уход от ставок на 2 года. Не плохие два года скажу, часто вспоминал конечно тот азарт, но сдерживался. Потом вновь начал, не помню даже причину. Но в этот раз мне неимоверно везло, я же считал, что я просто хорошо анализирую. За пару месяцев плюс 390 тыс, ставки уже десятками тысяч. Вывел, съездил отлично отдохнул. И тут начинается печальная история, блочат счёт на бк. Больше я ничего естественно вывести не смог, итог 200 с лишним тысяч сгорели там. Ищу другую бк, надежную. Я ж крутой бетер, так много зарубил, ещё получится. И начинается, попытка отыграться. Минус, минус, минус вот я уже в долгах как в шелках, жрать нечего, все деньги в контору и дальше, минус, минус. А остановится уже не могу, зависимость одолела. Итог печален, девушка ушла. Морально уничтожен, тьма, осознание что я больной человек. Как из этого вылезти пока не знаю, да и мысли слишком часто возникают о прерывания пути жизненного, ибо слишком ничтожен.
Писал на скорую руку, извините если что не так.
Всем счастья и побольше добрых дней.
И не будьте как я, это печально)