Короче миллиард собрали благодаря людям, которые сходили на мульт по несколько десятков раз. Это гипноз?
на Зверополисе четко сработал сарафан, у нас он на данный момент второй самый кассовый фильм по обоим параметрам, а миллиард общих сборов как всегда заслуга японцев.
Холодная сердцем была на редкость отстойнаС этим не соглашусь, но Зверополис - просто лучший мультик в мире.
Дык я и высказываю своё мнение по поводу мультика.
Он мне так понравился, что я не в силах молчать. ^___^
Если говорить именно "мультик", то ещё есть тысячи претендентов.
А если от Деснея, то да, лучший.
Я специально так написал, чтобы некст комментом он раскрыл аббревиатуру и срубил плюсцов с лиги лени. Многоходовочка!
Если говорить о мультфильмах последнего времени, то "Песнь моря" лично для меня "Зверополис" обгоняет только так.
просто лучший мультик в мире.
Годный, спору нет, но прямо таки "лучший в мире" - это сильно сказано.
ну так в этом его суть, он просто снеговик, даже не животное, а просто предмет с душой, простой, доброй, веселой. нет не инстинктов не всяких темных мыслей. вижу новое-восхищаюсь. когда его слепили из снега и ему отроду всего ничего, считай понимающий ребенок и умеющий говорить)
Не знаю, такого глубоко стерильного и скучного мультика как Зверополис даже не припомню. Холодное сердце хотя бы игралось с сюжетными стереотипами, самоиронией и шикарной песней, а зверополис вообще ни с чем. Потому что он никакой. Фу, какбэ.