Неделя осознания и моралных страданий с счастливым концом. Часть 1.

В посте я не пытаюсь выебнуться, а просто констатирую свои эмоции от перехода от более высоких технологий к меньшим. 

Все случилось неделю назад, мыл пол в прошлые выходные,  пил пиво и уронил в ведро с водой... СВОЙ БЛЯТЬ ПОЧТИ НОВЫЙ IPHONE 6 PLUS!!!

Да многие яблокофилы ща скажут, фу ебан ща все ходят с 6s Plus. Но идите нахуй,  для меня это было достижением той технологии, которуя была для меня сравнительна с запуском шатла в космос,  ибо чтоб такое сделать были задеяствованы многие гениальные люди и вы зажрались. Я тот человек,  который у друзей просил касеты, чтоб переписать музыку, а для киношек вообще приходилось ходить к мажористым парням нашего двора. Поэтому любой Айфон,  это пиздец как круто, даже для меня. Ибо 700 евро охуеть как дорого даже в Европе,  а уж в России это пиздец. 

Было воскресение, выдя из паники я понял,  что завтра на работу я без мобилы не могу поехать,  поэтому собравшись с мыслью, что надо купить хоть какую то мобилу иначе завтра я не вывезу все встречи.

Опущу мои страдания и амбиции при покупке, купил я вообщем себе агрегат в медиа маркте за 101 евро. Из всех зол,  я выбрал: Huawei Y625.

3G, камера из 2011 года и андройд 3 с копейками, который я никогда не видел. Ибо когда жил в России,  в тот момент как уебан ходил с люмией 800, телефон созданый самим Сатаной и Адольфом Гитлером. Но это другая история ...

День первый: 

Не понял что за хуйня там шепчит мне вместо будильника. Когда прикаснулся к телефону,  удивился какого хуя телефон не холодный. Ну я же забыл, что моего нового телефона пластиковый корпус. 

Далее долго искал кнопку разблокировки. Открыв главное меню, мне хотелось заплакать увидив, весь это дизайнерский пиздец опять, который выглядил, как смесь кафе "Баскин Робинс" и "Дисней Ленд". До этого у меня был Галакси 5, и дизайн был норм, но этот ебаный пиздец, я даже не представлял что могли разработать в гугле. 

Ходил на работе, стараясь не показывать никому свой экран. Ибо реально думал, включили детский режим. Ибо дизайн внешне нормец, но внутри то ебананый ад!!!

В конце дня нашел такую штуку,  как темы не только рабочего стол,  но и иконок. Превращающих детский хеппи-мил, в более менее адекватное зрелище для владельца, кому за 25.

В тот же день сдал свой мертвый айфон в больничку, но не там то было. 

Продолжение следует ...