182

9 причин почему Украины как государства больше не существует

9 причин почему Украины как государства больше не существует
Автор поста оценил этот комментарий
1. У Украины есть территория. Вы же все знаете ее границы.
2. Самоидентификация населения - не признак государства, но у Украины он есть - этноним "украинцы".
3. Полностью независимых властей не существует ни в одной стране, но на Украине есть президент, у которого есть нужные ему полномочия.
4. Это также не является критерием государства. Политические бандиты могут угрохать кого хочешь и где хочешь (11 сентября Нью-Йорк).
5. Также не является критерием. Опять же, ответ аналогичен пункту три. Украина представлена в мировом сообществе.
6. Также не является критерием государства. Исландия прекрасно живет (в прямом смысле этого слова, у страны высочайшие показатели уровня жизни) без армии.
7. Также не является критерием. В любом случае, это характерно для многих стран, в том числе и для России, где время от времени вспыхивают "полу-майданы".
8. Отсутствие юридического порядка? WTF? Юридического порядка чего? Юридический порядок может быть только чего-либо. Бессмыслица какая-то. Имеется ввиду, может, неоднозначность многих законов и их противоречие друг другу? Аналогичная проблема существует и в России.
9. Судя по всему, казна Украины - это тоже самое, что и наш Федеральный бюджет. Так вот экономике выгоднее всего в стабильное время, чтобы доходы = расходы. По-идее, для Украины сейчас лучше наоборот подкопить деньжат немного, но это только мое мнение, в целом, то, что в казне не осталось денег - вовсе не критическая ситуация. Посмотрите статистика нашего федерального бюджета. Там не раз и в минус уходили.
раскрыть ветку (1)
1.Территория есть,но границы не целостные (Крым,ДНР,ЛНР).
2.Вот только "украинцы" на востоке говорят,что они россияне.
3.Суверенный и независимый-разные вещи.
4.11 сентября-внешнее вторжение,терроризм;на Украине внутренняя борьба.
5.Она представлена,и что дальше?Это не прибавляет её голосу авторитета.
6.Исландия входит в НАТО.Украина не состоит в каком-либо военно-политическом блоке.
7.Слишком частые перемены,недовольства и отсутствия планов на дальнейшее развитие не является критерием целой независимой страны.
8.Несоблюдение законов.При наличии одной из лучший Конституций мира,всё остаётся лишь на бумаге.
9.Пустая казна-это критическая ситуация,учитывая,что Россия теперь "на шару" денег не даст.
показать ответы
я имею ввиду, что постишь про Украину, пости новое не по содержанию, а по идее

(тэг Украина - это не котятки, это особый случай на Пикабу)
раскрыть ветку (1)
Новое по идее-это как? Мне поменять своё мировозрение и писать о "плохой рашке"? Правда есть и она одна.
показать ответы
Причины 1 и 2.Ингуши, даги и чеченцы нифига не ощущают себя единым целым с Россией и наоборот, центральная Россия чувствует, что на Кавказе живут чуждые элементы, которым нужно запретить наезжать в Москву.
Причина 3. Когда жители видят, что "власти" России пох, они сами собираются и идут бить вышеупомянутых представителей Кавказа: Рязань, Краснодар, Москва...
Причина 4. Одни убивают Листьева, Политковскую, сбивают людей на дорогах, объявляют джигад русским и им это не только сходит с рук, но им еще и звание героя РФ дают, на других заводят уголовное дело за "кражу картинки".
Причина 5. В мировом сообществе Россия является "большой заправкой", "оплотом бандитизма" и "коррупционным раем".
Причина 6. Согласен.
Причина 7. Отсутствие постоянства, я считаю, лучше, чем постоянное присутствие Путина, Назарбаева и Лукашенко, и полное отсутствие оппозиции.
Причина 8. Смотри причину 4.
Причина 9. Дык позвоните Януковичу и спросите, куда он дел казенные деньги. Он же русских больше любит, чем украинцев, в Украине ни разу даже по зомбоящику не обратился к майданистам, зато из России маляву за малявой шлет, не говоря уже о том, чтобы лично прийти на Майдан еще в самом начале и попытаться успокоить людей, а не посылать беркут.
Это значит, что россияне могут засунуть свои измышления о других странах себе в жопу, пока не построят нормальную страну на своей территории.
раскрыть ветку (1)
А кто тебе сказал,что я россиянка?
показать ответы
ты пикабушница уже 2 месяца 3 недели 6 дней, заходи чаще на тэг "Украина", ты увидешь, что не одна ты пытаешься доказать, что украинского государства больше нет. ...вопрос: зачем делать это в сотый раз?
раскрыть ветку (1)
Постов,где подходили бы к этому вопросу с правовой точки зрения я не видела.Покажи мне похожий на этот пост,мистер доебщик.
@SvatayaRys27, выбирай: или ты перестаёшь постить изъезженную тему, или я тебе тебе поставлю минус.

Дело даже не в том, что типа "не нравится, поставь тэг в игнор", дело в том, что то что ты делаешь противно. Представь, что ты находишься в большой компании, где обсуждают разные темы. Ты в уголке, где сидят люди, которым интересны события на Украине. Так вот, один человек начал одну тему, а ты продолжаешь её навязывать. Звучит так тупо, что есть чувство, будто ты пытаешься всунуть всунутое, тычешь и тычешь, короче начинается полное отвращение к тому, что ты говоришь.
раскрыть ветку (1)
Ты имеешь в виду,что тебе надоели посты об Украине?
показать ответы