@SvatayaRys27, выбирай: или ты перестаёшь постить изъезженную тему, или я тебе тебе поставлю минус.
Дело даже не в том, что типа "не нравится, поставь тэг в игнор", дело в том, что то что ты делаешь противно. Представь, что ты находишься в большой компании, где обсуждают разные темы. Ты в уголке, где сидят люди, которым интересны события на Украине. Так вот, один человек начал одну тему, а ты продолжаешь её навязывать. Звучит так тупо, что есть чувство, будто ты пытаешься всунуть всунутое, тычешь и тычешь, короче начинается полное отвращение к тому, что ты говоришь.
Дело даже не в том, что типа "не нравится, поставь тэг в игнор", дело в том, что то что ты делаешь противно. Представь, что ты находишься в большой компании, где обсуждают разные темы. Ты в уголке, где сидят люди, которым интересны события на Украине. Так вот, один человек начал одну тему, а ты продолжаешь её навязывать. Звучит так тупо, что есть чувство, будто ты пытаешься всунуть всунутое, тычешь и тычешь, короче начинается полное отвращение к тому, что ты говоришь.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
я имею ввиду, что постишь про Украину, пости новое не по содержанию, а по идее
(тэг Украина - это не котятки, это особый случай на Пикабу)
(тэг Украина - это не котятки, это особый случай на Пикабу)
раскрыть ветку (4)
Новое по идее-это как? Мне поменять своё мировозрение и писать о "плохой рашке"? Правда есть и она одна.
раскрыть ветку (3)
ты пикабушница уже 2 месяца 3 недели 6 дней, заходи чаще на тэг "Украина", ты увидешь, что не одна ты пытаешься доказать, что украинского государства больше нет. ...вопрос: зачем делать это в сотый раз?
ещё комментарии
Постов,где подходили бы к этому вопросу с правовой точки зрения я не видела.Покажи мне похожий на этот пост,мистер доебщик.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии