Ага, у вас товарищ попадает в ДТП, вы видите что там может быть вред здоровью и вы такие "ну я подожду пока зелёный загорится". Что за моралфажество?
Я вот кстати не первый раз замечаю - что ни пост про мото, от мотцоиклистов все комментаторы требуют соблюдения ну вот прям буквы закона досконально (а иногда даже больше), а на дороге как ни посмотришь авто:
- встраиваются в интервал впритирку
- перестраиваются в другой ряд без цели повернуть при первой возможности если кажется что он едет быстрее
- едут габаритами по разметке если ширина позволяет "создать" ещё один ряд из авто
- ревут глушаками если это "заряженный ТАЗ" или дорогая/дешевая понторезка
Зато в комментах все сука правильные и идеальные. И глядя на эти бесчисленные комменты я могу сделать только 3 вывода:
или тут все лицемеры,
или тут никто по дорогам не ездит а только ПДД читает,
либо в погоне за рейтингом можно прогнуться и написать любую хуйню (иногда противоположную сказанному час назад) чтобы срубить плюсиков.
Я потушил стул, можно минусовать.
Спасибо, ваш коммент - отличная иллюстрация к предложению про хуйню и плюсики. Но на случай если вы вдруг и правда не поняли, уточню:
да, тот первый профукал красный, возможно мудак, да и класть мотоцикл некорректно - по сравнению с нормальным торможением это увеличивает тормозной путь. Но в случае ДТП хоть с авто хоть с мото я поступлю ТАКЖЕ как эти ребята сверху - то есть двину убедиться что всё в порядке и помощь не нужна.
А на случай если вы совсем с дедукцией не знакомы - когда мотоцикл на боку, из него может вытекать бензин. Паралельно с этим возможно повреждение проводки которая тоже не особо глубоко запрятана. Пары бензина и искра вызывают пламя, нагрев закрытой ёмкости с бензином вызывает взрыв. Всё ещё ждём зелёный или может всё же поедем помогать людям и предотвращать возможные последстви?
Ну да, следуя вашей логике - да. Однако если они доедут - взрыва скорее всего удастся избежать. Так что я рекомендовал бы вам обратиться к психологу - желать смерти людям за принадлежность к социальной группе - ненормально.
Ага, если оставить пакет со взрывчаткой в метро "есть шанс взорвать" много людей. Не не, я просто предположил, не забирайте меня товарищ майор!
Расскажи нам, почему у тебя мотоциклисты вызывают столько ненависти на ровном месте. Возможно у тебя детская травма, о которой ты сам не знаешь, которая усложняет тебе жизнь.