6

8 месяцев на ПИКАБУ... (исключительно для позитвных зануд)

Полюбил этот ресурс! По другому и не скажешь, забредаю сюда ежедневно и получаю массу удовольствия. Узнаю много нового и интересного. Очень часто делюсь прочитанным с женой и друзьями, особенно нравится читать комментарии под заинтересовавшими постами. Иногда читать комментарии кайф больший чем сам пост.

Но, есть и ложка дегтя в этой бочке мёда. Фразы набивающие оскомину. Типа - "чукча не писатель", "на волне постов "," не плюсов ради "и так далее.

Да каждый из Вас писатель!!! Ведь Вы решились опубликовать свои мысли, поделиться своим опытом или впечатлениями, но не копируйте друг друга. Русский язык очень богат и многогранен.

"Многоуважаемые" американцы на каждом углу кричат о величии их нации и уже пол мира говорит на английском. Хотя их язык гораздо скромнее нашего. Давайте поддержим наш язык и культуру. Проявим не креатив, а смекалку. Не будем бороться за рейтинг, а получим оценки.

Мой мозг говорит:- не публикуй это, тебя никто не поймёт. А мне плевать. Я сделал попытку. Попробовал достучаться до Вас.

Я верю в ПИКАБУ!!! Верю в наших изобретательных людей. В наше "Сарафанное радио". Верю, что не будем зацикливаться на одной фразе и будем развиваться.

Каждому прочитавшему хочу пожелать интересной жизни, чтобы вы могли поделиться историями ЗДЕСЬ.

А кому нужны плюсы, так и скажите, мне не жалко. (Зато я буду знать кто выскочка).