72 день
Привет! Давно у меня не было событий, которые приносили радость и гордость, что я это смог сделать. Но вот позавчера такое произошло, а потом и вчера повторилось)
Позавчера я смог сам дойти до кухни и сам попить воды! Этим я реально горжусь! Особенно учитывая то, что с момента инсульта я еще ни разу ни ел, ни пил без чужой помощи. Кушать и пить я начал вприципе давно, но я не мог сам взять чашку и принести себе. В общем когда дадут тогда и пил) А теперь сам допрыгал до кухни, достал кружку, открыл кран и попил. А потом попрыгал обратно. Конечно пару раз чуть не шлепнулся, потому что габаритов еще не чувствую. Да и рука мокрая была, тоже скользко ухватиться. Но, блин, не представляете насколько я рад! Событие такого уровня для меня как будто когда я впервые сам встал.
А вчера я решил повторить это. И улучшить) Короче я чай себе сделал. Одной рукой. Прежде чем смеяться, попробуйте спичку зажечь одной рукой) Воду закипятил в кастрюльке, потом залил пакетик в кружке. Один минус - я себе кружку или тарелку туда в принципе не могу принести. Я этой рукой держусь за стену чтобы ходить и стоять.
Уколов пока суббота-воскресенье не было, отдыхал от них. Завтра должны добавить еще один - обезболивающий. Жду его тоже очень сильно)
Вот такие новости на выходных. До скорой встречи!