39

6 правил знакомств с женщинами, мужской взгляд

Здравствуйте, на фоне историй про современных мужчин и женщин, хочу поделиться некоторыми наработками которые позволяют оценить степень адекватности девушек при первой встрече и сразу же отсеять ждуний, принцесс, ЧСВшек, любительниц халявного досуга и прочих. Я напишу наверное первые шесть из тех что сразу пришли в голову. Наверняка это в некоторой степени работает и в старшем сегменте, но практикуюсь в сегменте 19-25 лет.

Правило 1 и самое важное. В этом море много рыбы. Если вам не отвечают взаимностью или недружелюбны с порога, нечего там делать. Подарите свое внимание той кто готов его принять.

Правило 2. Правило трех предложений. Часто женщины ищут не мужика, а внимания. Чтобы кто-то писал, звонил, куда-то звал, интересовался ее уникальным мироустройством и положением дел. Поэтому они очень любят пообщаться и легко находят причину не увидеться. Так она получает то что хочет и при этом ни чем не рискует. Если в ответ на ваши приглашения нашлись более важные дела три раза подряд, то отказывают не предложениям, а вам в целом. Общение стоит прекратить, если она что-то вам пишет и она вам все же интересна, отвечайте максимально коротко, чтобы не увязнуть в беседе, со смыслом "или ты расскажешь сегодня лично или не мне".

Правило 2.1. Береги пальцы. Это что касается интернет-знакомств. Если с момента как вы поздоровались, прошло 10 дней, но вы так и не удивились, то тоже в корзину, вы и не увидитесь.

Правило 3. Не корми тролля. Часть женщин воспринимает мужика как организатора и спонсора их досуга и это видно с порога. Если девушка видит ваше первое свидание как непременно ужин тысячи за 3 или у нее есть заранее заготовленный список мест которые она хотела бы посетить за ваш счет, то это она. Первое свидание не должно стоить вам дороже билетов в кино, ваты в парке, набережной, музея, велопрогулки, кофейни и тд,

Правило 4. Не лебези. Тонкая и постоянно движущаяся грань вашего общения. С одной стороны не нужно уподобляться женщинам и играть снежных королев, с другой не стоит показывать излишнюю предрасположенность. Даже если вы очень добрый, заботливый и давно ищете кому подарить все тепло вашей души, то держите себя в руках. Для первой встречи, не нужно заезжать за девушками, дарить им цветы, проводить время как она предложит и тд. Если девушка настаивает на чем-то и вы в целом не против, то хотя бы выторгуйте что-то для себя, так дадите ей понять что за каждое ее "хочу" вы захотите что-то взамен. Например:

- Ты же заедешь за мной?

- Я же заеду за тобой потому что ты на каблуках и тебе неудобно ходить?

Если она только хочет и не может взамен, то смотри правило 1.

Правило 5. Не стесняйся. Первоочередная задача на первых парах, вопреки поп-культуре, не произвести впечатление, а понять что она за фрукт и хочешь ли ты ее увидеть вновь. Поэтому не стесняйся задавать вопросы, даже не самые приятные, но важные. Узнай чем она занимается, какие амбиции питает, как относится к сексу задолго до брака, как давно она рассталась, если у вас общие интересы и тд. Если девушке 24 и вроде с ней все ок, обязательно спросите про личную жизнь. Если в 19 вам декларируют ее ребенка как объект гордости, еще до первого свидания, то в 24 они уже понимают что пока речь не зайдет надо помалкивать о прошлом и скорее всего там есть что рассказать. Задавать вопросы конечно не в лоб, она у вас не на собеседовании и как это можно делать тема довольно сложная, но один способ я приведу. "Как вообще такую красивую и адекватную девушку, еще замуж никто не забрал?" Это как будто бы даже комплимент, но вопрос прозвучал. Дальше скорее всего тебе расскажут что-то интересное о своих прошлых отношениях и не факт что плохое. Врать на первой встрече особо смысла нет, если конечно она не в отчаянии и не очень в тебе заинтересована.

Правило 6. Ты поймешь. Если коротко, то лучше сходить на пять первых свиданий, чем на пять свиданий с одной девушкой которая не торт. Кто торт, а кто нет вы поймете в первые полчаса свидания. Если девушка не вызывает трепет души или вы ни разу за свидание не побывали в приподнятом настроении, лучше сходите на второе с кем-то другим. Опять же правило №1.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хз, меня пугают вопросы про секс и цели в жизни/амбиции в первые дни знакомства. Это как бэ намекает, что человек сильно заморочен и возможно, имеет уже требования и стандарты, типа шкалы роста на откосе двери, к которому он тебя приставляет. Да, в контексте взрослых пар, имеющих уже большой опыт, возможно, эти предварительные вопросы нужны, ибо тратить ещё кучу времени и ресурсов уже не хочется. Но в молодости, лет до 27, когда все ещё важны эмоции и приключения, ты просто чувствуешь искру, бурю, безумие и все, похуй дым, ничего больше не волнует. Ну в остальном да, согласна, потреблядей видно сразу и обманывать себя не стоит, просто брось каку и иди дальше)
раскрыть ветку (1)
3

Да чего только не услышишь на свиданиях и вскоре я понял что лучше услышать на первом или не услышать вовсе, чем услышать на третьем. Да и чем заниматься на свидании как не пытаться узнать что-то о человеке.

показать ответы
0
Ниче не поняла(( Почему девушку на каблуках подвезти можно, а без них нельзя?(( Если девушка живет в опасном районе, в который не ходит вечером транспорт, то что? Сама виновата, раз без каблуков, то пусть пешком пилит, что ли? Чисто из принципа, чтоб что-то доказать?
раскрыть ветку (1)

Чтобы сразу дать понять что это не будет игрой в одни ворота, если что-то хочешь, будь готова что могут попросить в ответ. Это тест на отношение к такой позиции, если вопросов не возникло значит норм, если начинаются "шо тебе жалка?" и "я к тебе на свидание пешком должна идти?", то нет конечно не надо вообще на него ходить

0
Не знаю, как тут цитировать, в общем:

"Ты же заедешь за мной?
- Я же заеду за тобой потому что ты на каблуках и тебе неудобно ходить?" - полнейший бред.
Нет, дорогой, потому что мне придется пилить на двух маршрутках с пересадкой, в то время, как ты на машине доберёшься за 5 минут.
Еще бы про подвезти после домой написали( Тоже, наверное, выторговать нужно.
По остальным пунктам
вопросов вроде нет
раскрыть ветку (1)

Ну так чтобы не пилить на двух маршрутках, каблуки и вперед. Если возникают сложности даже таком незначительном компромиссе, то лучше на свидания вообще не ходить. А еще я искренне не понимаю вопрос безопасности, едва знакомый человек еще перед первой встречей уже знает где ты живешь, может он псих, а закон работает по принципу "когда убьет, тогда и приходите".

показать ответы
1

Не, на самом деле я знаю, что Ржевский был прав. Просто интересно, почему ТС не упомянул такой способ знакомства.

раскрыть ветку (1)

Секс после первого свидания конечно имеет место быть, но к нему ведут очень разные типы мотивации. От внезапно охватившей обоюдной страсти и симпатии. Через "ну второго свидания у нас не будет, но я бы вдул, так что терять нечего и поэтому буду ангажировать самым бессовестным образом". До:

- ты ничего не подумай, но бы посмотрела этот фильм у тебя дома

- ненене, извини, мне завтра вставать рано, может быть в другой раз (никогда)

8
DELETED

Это не подкат, а тактический ход

Это ни что иное, как дешевый подкат. Нафиг таких тактиков. Задай вопрос напрямую - я отвечу, я не в стратегию с тобой играю.
По второй части - изначально меня фраза про "дать взамен". В остальном - окей, я согласна, что по реакции на вопрос или предложение можно понять характер человека.

раскрыть ветку (1)

Это ни что иное, как дешевый подкат.

Не ну подкат (яиц) это заход на секс, а без прямого преследования таковой цели это что угодно, но не подкат. Анекдот от Барщевского:

СССР. Суд. Мужика обвиняют в производстве самогона. Судья спрашивает у подсудимого:

- У вас дома обнаружен самогонный аппарат. Ваш? Признаете себя виновным?

- Мой. Не признаю.

- Вы признаете что аппарат ваш, у вас дома, в рабочем состоянии, но виновным вы себя не признаете?

- Все верно, аппарат мой, у меня дома, самогон не варил. Виновным себя не признаю.

- Суд уходит на совещание и вынесение приговора.

- Подождите, тогда еще надо и за изнасилование меня привлечь.

- Стойте, вы еще и изнасиловали кого-то?

- Нет, но аппарат же у меня есть.

19
DELETED

"Как вообще такую красивую и адекватную девушку, еще замуж никто не забрал?"

Это не комплимент, а дешевый подкат.
Если девушка настаивает на чем-то и вы в целом не против, то хотя бы выторгуйте что-то для себя, так дадите ей понять что за каждое ее "хочу" вы захотите что-то взамен.

Видимо, авторов и читателей таких постов вполне устраивают товарные отношения. При этом пол авторов и читателей значения не имеют.
А так я в принципе против отношения к партнеру как к пылесосу с прилагающимися правилами по эксплуатации.

раскрыть ветку (1)

Это не комплимент, а дешевый подкат.

Это не подкат, а тактический ход который не имеет никакой цели кроме как разговорить собеседника. Подкат еще надо заслужить, сразу видно женщину которая о себе много думает.

Видимо, авторов и читателей таких постов вполне устраивают товарные отношения.

Опять же часть исследования личности. Вы моделируете ситуацию в которой ей необходимо принять решение. Это решение даст представление о ее точке зрения на отношения и индикатор не будет ли это игра в одни ворота. Решения в общих чертах следующие:

1. - Нет, я буду в кроссах. - Тогда встретимся там-то. - Тогда не встретимся. - Договорились.

Вы только что в 4 фразы диалога сэкономили полдня и немного денег.

2. - Нет, я буду в кроссах и доеду сама.

У нас тут своенравная женщина, это будет интересное свидание. Либо короткое и без потерь, либо длинное, но оно того стоит. Это интересный человек, возможно с яйцами.

3. - Да, я буду на каблуках.

Компромиссное решение, сговорчивая, женственная, открытая.  Заправь машину, тебе еще ее везти назад.