5ПЯТЬ КРИТЕРИЕВ НЕПРИГОДНОЙ ДЛЯ ОТНОШЕНИЙ ЖЕНЩИНЫ3

Осторожно, данный пост может вызвать острую боль в районе ануса. Беременным, куколдам, степашкам и всем прочим ранимым/чувствительным личностям убрать телефон и не читать дальше. Я предупредил.

С какой женщиной ты никогда не будешь счастлив в отношениях? Записывай!

1. У неё неполная семья или семья, где отец — подкаблучник. Даже не знаю, что хуже. Когда у неё вообще не было отца и она видела лишь постоянно сменяющихся ухажеров её матери или семья, в которой батю постоянно обесценивали, шпыняли, абьюзили и делали из него бесправную дойную корову. Семья = воспитание = базовая прошивка = плохой пример или его отсутствие = твоя жена такая же, как и её мама.

2. Активная сексуальная провокация в соц. сетях. Простыми словами — её страничка переполнена блядскими фотками. И речь даже не про банальные фото в трусах, хотя и это тоже, а про позы на фото. Ну вы знаете о чем я, это когда почти каждая фотка словно ментально говорит: выеби меня. Это позы раком, боком, с облизыванием пальцев, легким оголением сиськи и все такое.

3. Блядское окружение, подруги-тусовщицы. Человек выбирает себе окружение по интересам. Если ты видишь, что она окружена различными шлюхами, которые выходят из кабаков и клубов чисто когда хотят покурить, то внутри неё живет точно такое же существо.

4. «Дружит» с мужчинами, общается с бывшими. Нет никакой дружбы, это все те, кто в ней уже был или те, кто потенциально планирует, но пока чет не получилось. Обычный гарем, твоя будущая головная боль.

5. Ребенок от прошлого брака или что еще хуже от какого-то залетного васька. И дело даже не в том, что она там что-то пробовала и у неё не получилось, а в том, что ты заебешься от количества проблем и забот, которые идут от чужого тебе ребенка.

Девчата и все ранимые, если вам стало сейчас очень обидно от слов негодяя, тогда задайте честно себе вопрос. Хотели ли бы вы, чтобы ваш единственный сын взял себе в пару женщину с чужим ребенком? Или просто ту, которая собрала бы комбо из всех этих критериев?

Ну вот и всё.

Telegram канал для мужчин
Men‘s BRAINIAC | Мозгоправ