5 простых блюд к Рождеству
Помимо традиционных кутьи и взвара, на предрождественский стол принято ставить постные блюда. Чтобы не обременять себя долгим их приготовлением, достаточно воспользоваться проверенными монастырскими рецептами:
1. Салат из свеклы и чернослива - минимум ингредиентов, быстрое приготовление.
2. Вареники с картошкой - не требуют временных затрат, особенно, если купить готовое сырое тесто, нарезанное кружочками.
3. Жареная рыба - если приготовить морскую, то это потребует гораздо меньше времени и усилий.
4. Вареная картошка с растительным маслом и толченым чесноком - просто и очень вкусно.
5. Тушеная капуста с грибами - с нее можно начать - пока она тушится, можно успеть приготовить все остальное.
Эти 5 блюд заметно разнообразят предрождественский стол и не позволят нарушить последний вечер поста.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/id/5c1f57e43fb84400aaa38773/5-pr...?






Кулинарная мастерская
11K пост48.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г