140

500 рублей сити или не сити

"Правила дизайна купюр РФ включают в себя требования к защите от подделок, художественному оформлению и использованию специальных технологий. Ключевые элементы защиты — это совмещающиеся изображения на просвет, микротекст, защитные нити, оптически переменная краска и рельефные элементы, которые можно ощупать. Дизайн основывается на теме банкнот, что включает в себя изображения знаковых мест России. "

Подчеркиваем "...........включает в себя изображения знаковых мест России. "

Я не знала что такое этот Грозный Сити совсем, мне и не надо было. Посмотрела. Я бухгалтер, поэтому смотрю инфу в инете. в открытых источниках и со своей колокольни. Вижу

500 рублей сити или не сити

Я не знаю тот это Сити или не тот, но.......Что ж тут знакового для России? Убыточность?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Я бухгалтер, поэтому смотрю инфу в инете.

пожалуйста, обоснуйте здесь причинно-следственную связь? Шахтер, продавец, токарь не в интернете и открытых источниках смотрели бы?

раскрыть ветку (2)
0

там написано смотрю со своей колокольни. Сантехник вряд ли станет смотреть баланс организации, он будет смотреть инженерную документацию, в свою очередь, меня разводка фановых труб не интересует

раскрыть ветку (1)
0

А бухгалтер проверил, является ли именно это юр. лицо собственником ВСЕХ помещений?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку