574

500 мариупольцев приехало в Хабаровск, помогаем чем можем!

Как, собственно и обещал, показываю и рассказываю о мариупольцах в Хабаровске.

Всего в Хабаровск их приехало более 500 человек. Очень много семей с детьми, есть беременные и инвалиды. Всех разместили в гостиницах, хостелах. Бесплатно кормят три раза в день. На каждого члена семьи выделили по 10 тысяч рублей. Детей определили в детские сады и школы. УФМС помогает с оформлением документов и получением российского гражданства.

А хабаровчане стараются помочь одеждой и всем необходимым.

Я не остался в стороне, на базе сайта DVHAB.ru организовали пункт приема вещей для мариупольцев.

Жители несут все, что только могут от одежды и обуви до посуды и мелкой бытовой техники.

Все это стараемся развозить по ПВР и раздавать нуждающимся.

Это видео далеко не в полной мере иллюстрирует наше дело. Если интересно могу выкладывать личные истории мариупольцев широко и развернуто. Материала очень много.

Также напоминаю, что сейчас веду сбор помощи для тех, кто защищает Донбасс от бандеровцев. Нужны бронежилеты, разгрузки, берцы, лекарства, тепловизоры, дроны, продукты питания с длительным сроком хранения, рации, фонарики и многое другое.

На Донбасс собранный груз повезу лично. Во-первых я сам уроженец Донбасса и до 2014 года жил на Украине, а во-вторых я хочу убедиться в том, что собранная помощь дойдет до адресатов, а не потеряется по дороге.

Есть свой ТГ-канал, где помимо отчётов о сборах и помощи прибывшим с территорий Украины объективно освещаю события на Украине.

Дальний Восток ZoV
https://t.me/DalnyVostokZ

Донбасс

861 пост1.3K подписчика

Правила сообщества

Никаких правил.