240

5000 подписчиков

Хой, господа. У меня тут большая радость - 5000 подписоты. Внезапно! Я очень надеюсь, что я заслужила это. Спасибо, что читаешь мой трешачок или же смотришь мою похабщину. И за донаты пасиба. Прямо вот тебе лично 💋

5000 подписчиков Благодарность, Пикабу, Подписчики, Той-терьер, Рыжие, Дата, Длиннопост

Ну и к слову, у моего мелкого гопника тут др было, 1 год. Он молодец, ч0ткий районный пацан, быдло и защитник, все в цвет.

5000 подписчиков Благодарность, Пикабу, Подписчики, Той-терьер, Рыжие, Дата, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой же он четкиииииий))) По взгляду даже видно, что че-то микитит)

раскрыть ветку (13)
2

м-м) его Чио зовут.

раскрыть ветку (12)
1

Судя по мерцанию хвоста на фото, очень ласковый мальчик

раскрыть ветку (10)
2

очень)

раскрыть ветку (9)
1

Чио очень повезло с тобой) Уверен, что он теперь один из самых счастливых собак в мире.

раскрыть ветку (8)
3

я думаю, что я очень справедливая) я чувственная, понимающая, мы с ним вместе воем в потолок как волки, носимся по полу, спим, гоняем кошек.. но за косяки отпиздошу. он это знает и сразу, сделав плохое, маскируется под ландшафт.

раскрыть ветку (7)
1

И правильно, а то как же без порядка) Я своих котанов так же воспитал... бывает не приятно, но зато дерут только то, что разрешено)

раскрыть ветку (6)
2

понимаю) у меня до 2022 было 3 кошки, теперь к сожалению только две..потому что Вася умер(( а у меня не было денег ему помочь, если конечно это было возможно, я не знаю( с ними я обхожусь так же.

раскрыть ветку (5)
1

Знаю, что утешение слабое, но мой первый рот умер от рака и любой вопрос лечения только бы продлевал его мучения. Так что, вероятно так хотя бы он меньше страдал.

Сам вот каждый год думаю, а моему старечку сколько ещё осталось. Но все время нашего у нас с ним есть, да и молодая кошка хорошо на него влияет)

Пришлось им отдать спинку от старого дивана в качестве когтеточки)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
мой первый рот умер от рака
А мою Тришу выбросили в окно с 7 этажа.
раскрыть ветку (3)
1

На хрена? За шо?

раскрыть ветку (2)
1

Чио красавчик)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку