4 ДЕКАБРЯ (праздник каждый день)
Как написал один мой друг в комментариях: Повод выпить нам не нужен, мы не алкаши какие-нибудь, мы можем и просто так прибухнуть. Я с ним солидарен и всё же, начисляя себе пятнадцать капель, не забудьте о том, что сегодня День заказа подарков Деду Морозу! Бросайте все дела и немедленно пишите письмо. Если не знаете адреса: Великий Устюг. Дом Деда Мороза. Там все почтальоны его знают. Завтра может быть поздно, и Дедушка Мороз может не успеть разобрать корреспонденцию. Пишите, и Дед Мороз обязательно исполнит желания мальчиков, которые вели себя хорошо, и девочек, которые вели себя плохо, но делали мальчикам хорошо. 😊
В России сегодня так же отмечается День Информатики. Я учился в школе как раз в то светлое время, когда информатику сделали обязательным предметом в школах. Однако осилить этот предмет было сложно ввиду того, что научиться программировать без компьютера так себе идея… Но компьютеры нам показывали. Один раз возили в какой-то институт, где стояли «Алданы», на которых нам показали какие-то примитивные игрушки, в которые играли только самые сильные в классе, а все остальные смотрели.
Вот и вся информатика. Так что в айтишники меня занесло точно не благодаря школе, а сразу после. Просто проваландавшись с годик преподавая гитару от областной станции юных туристов и работая лаборантом в кабинете биологии в педучилище я неожиданно для себя оказался журналистом в штате издания «Наша газета». Где и прикипел к старушке 286-ой, поначалу осваивая её как печатную машинку. Тут то коготочек и увяз.
Чего-то распизделся я. За что бы её дербалызнуть? (Можно чаю). О! Сегодня день угощения птиц и белок! Вот это нормальный праздник, я считаю. Только с белочками осторожнее, они совсем не такие милые как кажутся. И ради всего святого, не кормите голубей. Это не птицы, это летучие крысы, которые к тому же являются переносчиками туляремии и прочих крайне неприятных болезней.
Была у нас в соседнем дворе бабка сумасшедшая. Так эта блядь голубей кормила и жила на пятом этаже. Там машину лучше было не ставить и пешком обходить подъезд за километр. Тому, кто с ней в одном подъезде жил не позавидуешь. На асфальте под балконом в радиусе пяти метров слой голубиного говна был мама не горюй. Вы лучше сальца за окно повесьте синичкам. Только не солёное. И будет вам счастье.
Самым главным праздником на сегодня предлагаю считать «Международный День Объятий». Что может быть прекраснее обнимашек?
Всех обнимаю!
Ваш © AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff

Юмор для всех и каждого
71.6K постов57.2K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.