-47 Похудение

Всю жизнь жрал и пил)) на пике моей жизнедеятельности 125кг (фото слева), рост 180.
в 36 лет загнался скинуть вес, перед этим были жалкие потуги, но до 100 удавалось скидывать лайтовыми ограничениями. За год в 3 захода скинул до 80 нормализацией питания и отказом от спиртного, без спорта по сути. Зимой 2018 подсел на бег и гантели, треньки были ежедневные, бег 10-12км или час железа фулбади, если ни че не болело и время было, то и совмещал. Бегал по пульсу 130, довел пробежки до 5.5 минуты/км 20+ км, даже на полумарафон записался ( эт в 37 лет, до этого спорта в жизни не было)) 15 честных подтягиваний без рывков. По питанию стандартно, не че даже расписывать, при нагрузках нормальных можно было сильно не загоняться, на шпинатах не сидел))
Травм кстати не было, в нагрузки втягивался грамотно, локоть и запястье на недельку из графика выбивали как то, с ногами и мотором вообще проблем не было.
Ну а ща опять прибухиваю, вешу 100+, но у меня ж мышечная масса выросла, есть чем себя оправдывать))
На фото справа вес 78, рост 180

-47 Похудение Похудение, Спорт, Мат, Было-стало

P.S.
давление в 33 года было 90/140
в 37 стал гиппотоником или как там это называется, 70/110 стало и пульс 60-

P.P.S. и самое главное ни каких диетологов, фитнес тренеров, я блеать даже в зал не ходил. Гантели купил, турник на стену повесил и беговых кроссов несколько пар. До -12 комфортно вполне и на улице бегать мне лично было

Мы худеем!

4.4K пост21.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.