45 лет отдано Почте России
На этом видео, наша заслуженная работница Почты России просит помощи у Путина. Сегодня день рождения у её умершего сына(так же он был отцом нашего приемного сына Ярослава) и Ярослав с братьями приезжал проведать бабушку, я к сожалению работала до поздна и не было возможности съездить с ним.
Да, реально в том году ей отключили газ, и не так давно свет, мальчишки убедились сами.
Много лет назад она приехала в наш город и стала жить в этом доме, с обратной стороны дома была расположена почта, на которой она и проработала всю свою сознательную жизнь. Всю жизнь она жила в этом доме, вместе с бывшей начальницей почтового отделения. Оплачивала коммунальные услуги, но приватизировать им в свое время это жилье не дали.
Мы обращались и к юристам, но помочь никто ничем не смог. Поэтому в один момент приехали и отрезали газ, теперь и свет тк жилье находится на балансе Почты и считается аварийным.
У нее есть родственники, внуки( один совершеннолетний) мы неоднократно предлагали свою помощь( не чужой же нам человек) но она , принципиально не хочет покидать дом, за столько лет ставший ей родным. И я боюсь , что она просто там замерзнет. Но у нее прям броня сорок пачек маргарина, говорит пусть дом сносят, но только вместе с ней.
А тут Ярослав с бабушкой, приезжала поздравить его на день рождения.
Я не знаю, помогают ли такие обращения, никогда с этим не связывалась, поделитесь опытом что ли?
В записи обращения я не участвовала, и даже до сегодняшнего дня о нем не знала, не думаю , что ей реально чем то помогут и дадут жилье, тут только на жалость можно надеяться.
Но время такое, никто никому ничем не обязан.
Задать вопрос Путину
208 постов379 подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушение законодательства Российской Федерации.
2. Запрещены любые формы оскорблений участников сообщества или модераторов, в том числе нецензурные логины и никнеймы.
3. Запрещен мат, в том числе завуалированный.