3

3 дня без сигарет

Не ожидал, что на пикабу столько народа тоже бросает в этот Новый Год. 

Жена уехала к тёще, чтоб не дергать меня эти дни, за что ей спасибо. 

Решил вчера, что надо бы проснуться в 8 утра и чего ни будь днем полезного сделать. Лёг в 22.00 приняв снотворного, проспал 16ч 20м, красота)

Странное дело, курить не тянет вообще.  Наверно потому, что не бухаю... 

Я кажется понял как бросают курить под гипнозом - если человеку стереть воспоминания о курении то он и не будет мучаться. Непонятно только что делать когда друзья и знакомые начнут возвращать такому человеку память. 

Всем бобра и печенек.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Он пластырь не туда лепил. На затылок надо было. ))))
раскрыть ветку (1)
1
На рот)))
1
тоже бросаю. ток решил в новый год зайти уже «некурящим». короче, с 19 декабря продолговатых предметов во рту не было. бросаю не сам, чампикс реально помогает. выпил таблетку-ждешь прихода. а его нет. и вот только закрадывается мысль про сигарету ( не сходить покурить, а вспоминается запах и вкус)-тошнить так начинает, что аж днище пробивает.
ну и есть сдерживающие обстоятельства: цена пачки, выносливости при близости стало не хватать, ну и, конечно же, страшная ВОНИЩА от только что покурившего.
это реально пиздец. и ведь от меня точно так же таращило. фу, блядь
раскрыть ветку (1)
0
Брат
0

Видимо, потому что массово бросают все - легко. Сегодня было желание стрельнуть, но быстро пропало.

раскрыть ветку (1)
0
Берегись таких желаний
показать ответы
1
Присоединяюсь! Не уснуть третий день - часа по 4 сплю. А взять в руки что-то хочется. Кстати х.з. что нынче в нашем табаке - но ломки как раньше при отказе от сигарет почти нет...
раскрыть ветку (1)
0
Ка уже многие пишут зависимость больше психологическая чем физиологическая.
0

Точно.

Курил 25 лет. Дошел до 1,5 пачки Лаки страйк в день. Захотел бросить и бросил это дело в один день и полтора месяца болезненных ощущений.

Прошло 19 лет. Три месяца назад я снова закурил - задолбала пропаганда ЗОЖ от задротов с 36 размером плеч. Но сигареты пришлось выбирать долго, нет хорошего табака. Сейчас курю Чероки, доминиканский бленд. Вкусно, ё-маё...!

раскрыть ветку (1)
0
Второй раз бросать будет тяжелей.
показать ответы
2

Нельзя стереть память, это заблуждение :)

раскрыть ветку (1)
0
У меня лично 500мл водки легко опровергают ваше утверждение.
показать ответы
Максимально ясно я понял, что ты принял все в свою сторону и обиделся. Это моя логика, а то, что ты сказал, я нихуя не понял)
раскрыть ветку (1)
0
Не обижайся на него. Правда очень часто выглядит нелепо, но от этого не перестает быть правдой.
0
Это вырабатывается со временем. Не представляешь как глупо они выглядят. Это само по себе низко, когда человек зависим от ссаной палочки. Почему так отношусь? А все просто. Люди ленивы достаточно, но не отношении подобной привычки. Мать родную продадут, дай покурить. Курилку сделали на работе в 100 метрах от рабочего места, да и ещё и на улице. На кнопку писуара им лень нажать, и вытереть стол после Бутлеров и ТД. Но идти в раздевалку и одеваться переобуваться каждый час им не лень. Именно смеюсь. Это помогло мне от них отделиться
раскрыть ветку (1)
0
Интересные вещи начинаешь замечать когда смотришь со стороны ;)
показать ответы
0

Повезло... я вот тоже бросаю. А у меня мать курящая. Вот и куда ее деть? а то всю душу травит..

раскрыть ветку (1)
0
Игнорируй. Может и она глядя на тебя бросит...
показать ответы
2
10лет курил, сейчас держусь уже 6ой день. Но не могу уснуть без глотка пива. Не знаю что с собой поделать
раскрыть ветку (1)
0
Оригинально) главное не кури.
0
Что за снотворное? У самого очень резкие перемены в жизни+ сокращение количества сигарет в день максимум до двух, постепенно бросаю. Заснуть менее, чем за 2-3 часа теперь невыполнимая задача(
раскрыть ветку (1)
0
Бросай и последние 2 тоже. Легче пару дней потерпеть, чем все время...
0

какое снотворное пьешь?

раскрыть ветку (1)
0
Донормил
5

Отпишись, через сколько дней опять начнешь.

раскрыть ветку (1)
0
Ок