3

3 дня без сигарет

Не ожидал, что на пикабу столько народа тоже бросает в этот Новый Год. 

Жена уехала к тёще, чтоб не дергать меня эти дни, за что ей спасибо. 

Решил вчера, что надо бы проснуться в 8 утра и чего ни будь днем полезного сделать. Лёг в 22.00 приняв снотворного, проспал 16ч 20м, красота)

Странное дело, курить не тянет вообще.  Наверно потому, что не бухаю... 

Я кажется понял как бросают курить под гипнозом - если человеку стереть воспоминания о курении то он и не будет мучаться. Непонятно только что делать когда друзья и знакомые начнут возвращать такому человеку память. 

Всем бобра и печенек.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Самое главное и сложное, это борьба с собой во время расставания с сигаретами. А курить бросить легко. Просто перестаешь и все. Но тут включается злейший враг - соблазны и заблуждения, которые вкупе со слабостью характеров могут быть сильной проблемой. Сильным людям проще всего бросать, они выбрали цель и все. Я сам как только не пытался. Пока не пришел день для четкого решения. Я не курю. Все! Долго в страшных снах ещё будет сниться, как опять начинаешь курить. А проснешься, сразу гордость и облегчение. На работе ввели расписание отсоса (курения). Время подошло и стадо пошлооо) так забавно смотреть. Они узники ещё одной привычки, причем вредной. У нас и так зависимостей полно. Не курю почти 8 лет и всем желаю, поскорей избавиться от этого дерьма
раскрыть ветку (22)
3

На работе ввели расписание отсоса (курения). Время подошло и стадо пошлооо) так забавно смотреть. Они узники ещё одной привычки, причем вредной. У нас и так зависимостей полно.

Вообще забота о здоровье круто и хорошая цель. Но вот не первый раз замечаю как у человека включается вот такой "режим избранного" и он начинает хуесосить "неправильных".

"Расписание отсоса, стадо, узники, мне от них так смешно"

Очень напоминает неадекватную часть вегов с их "вы ебаные трупоеды, сдохните".

Ощущение, что человек в кои то веки себя почувствовал особенным и так рад, что не обосрать других просто не может, вместо того, чтоб просто обозначить "вы ребята взрослые - курить ваше право, я не курю, вот и все"

Казалось бы, так просто...

раскрыть ветку (21)
1
Это очень характерно для неофитов. Когда включившийся в какое-то движение (поймём это понятие широко) человек становится яростным проповедником своего нового образа жизни. У меня подруга такая же, время от времени начинает всех сзывать под свои знамёна. Я уже привыкла и не обращаю внимания, постепенно натиск ослабевает )
1
Это очень сильно от интеллекта зависит. Чем "проще" интеллект, тем уже мышление и шире желание мерить всех по себе и гнобить отличных.
0
Это вырабатывается со временем. Не представляешь как глупо они выглядят. Это само по себе низко, когда человек зависим от ссаной палочки. Почему так отношусь? А все просто. Люди ленивы достаточно, но не отношении подобной привычки. Мать родную продадут, дай покурить. Курилку сделали на работе в 100 метрах от рабочего места, да и ещё и на улице. На кнопку писуара им лень нажать, и вытереть стол после Бутлеров и ТД. Но идти в раздевалку и одеваться переобуваться каждый час им не лень. Именно смеюсь. Это помогло мне от них отделиться
раскрыть ветку (18)
0
Интересные вещи начинаешь замечать когда смотришь со стороны ;)
раскрыть ветку (1)
0
И когда ты говоришь об этих вещах людям, сразу слышишь "ты что особенный?". Скоро вообще будет запрещено плохое про курящих говорить? Как будто курение это эталон примерного поведения и вовсе не вредная привычка. Вредная прежде всего для самого курящего. Тут конечно интеллектуальное большинство будет отстаивать свои привычки, не смотря на то, что я со своей стороны не имею никакого стимула переубеждать. Мне их здоровье побоку. И согласятся или нет мне тоже похую.
На счёт стада. Это так выглядит, бросают все на рабочих местах и бегом стадом сосать эти палочки, это пиздец смешно выглядит. И как я должен этот пиздец охарактеризовать в словах? Многие это понимают, но не многие могут принять как очевидное. Ведь тогда они будут вынуждены согласиться со мной) Я мог бы не распинаться, пройти мимо, но решил для курящих поделиться опытом, сам им был. И был глупцом, так же ходил и даже в голодные времена унижался стрелял. Тьфу нахуй. С баранами бодаться устал
0

Вот все твое сообщение можно прям распечатать и в рамочку с подписью "не такой как все".

Классика прям.

раскрыть ветку (15)
0
Не иронизируй. В плане курения я стал лучше курящего и это факт. И отношусь я к курящим как и ко всем. А вот к самому процессу курения отношусь негативно. Мне глубоко похуй, кто курит, и не запрещаю, а рассуждаю. Другое дело рядом со мной или с детьми. Весь процесс глупость, который заставляет умных и даже сильных людей быть слабыми и идти на поводу у этого говна и идти отсасывать раз за разом.
раскрыть ветку (14)
0

И отношусь я к курящим как и ко всем.

Стаду, спешащему на отсос?

Ясненько.

раскрыть ветку (13)
0
Именно так и выглядит. Рад, что начинаешь понимать)
раскрыть ветку (12)
0

Да с тобой сразу все понятно стало, ты лишь подтвердил.

раскрыть ветку (11)
Ты ведь сам выводить разговор в негативное русло. Выдирая из контекста. Я же все аргументирую. Хорошо. В чем польза от курения? Или назови хоть один плюс, от этого процесса? Если их нет, тогда следует вопрос настолько ли это разумно тратить время, деньги, здоровье на это говно? И насколько умён человек в этом отношении?
раскрыть ветку (3)
1

Ты ведь сам выводить разговор в негативное русло.

Нет, ты сам в первом сообщении это сделал, рассуждая про сосущее стадо, над которым смеешься. Более того, я нигде не писал про пользу курения. Я лишь указал, что есть тип людей, которым видимо органически необходимо оскорблять людей, живущих не так, как они считают правильным. Изменений в своей собственной жизни мало, нужно себя особенным почувствовать, воспарить над толпой, так сказать, высказаться уничижительно, ну, как неадекватные веги про "любителей трупятины". Вот так и ты.

раскрыть ветку (2)
Повторяю. Я никого не оскорблял. Если человек не инвалид, а я его назвал инвалидом это оскорбление. Если человек глупый в отношении курения, так и говорю. Глупый процесс назвал отсосом. Это так и есть. Бензин сливал? Сравни. Уже просто все разжевал тебе. А тебе твои обиды не дают покоя. Ищешь в моих словах любую агрессию, что бы показать как я отношусь. А отношусь просто. Как? Уже описал в подробностях. А ты целиком читать не можешь и начинаешь не понимать и обижаться. Только на кого? Кто виноват, что они курят?
раскрыть ветку (1)
Что тебе понятно? Я не могу назвать безногого инвалидом?
раскрыть ветку (6)
0
Я уже выше максимально ясно все сказал, читай внимательно.
раскрыть ветку (5)
Максимально ясно я понял, что ты принял все в свою сторону и обиделся. Это моя логика, а то, что ты сказал, я нихуя не понял)
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку