Но ведь есть ещё магазины. В них вода дешевле. И брал я обычно 2-3 литра сразу. Кинул в машину и знаешь, что от жажды не умрешь.
раскрыть ветку (1)
@LadyInsanity с днём рождения.
А до Вердонского ущелья доехали?
В прошлом сентябре объехал большую часть прованса. Очень понравилось. И с погодой повезло. И даже в Монако заехали. Кастрюлька мидий за 8 евро - это что-то. Единственное, что расстраивало - после 2 часов дня поесть решительно негде! Не успел? Ходишь голодный до 7 вечера...
А до Вердонского ущелья доехали?
В прошлом сентябре объехал большую часть прованса. Очень понравилось. И с погодой повезло. И даже в Монако заехали. Кастрюлька мидий за 8 евро - это что-то. Единственное, что расстраивало - после 2 часов дня поесть решительно негде! Не успел? Ходишь голодный до 7 вечера...
раскрыть ветку (1)
Я в Провансе была пересадкой, ехала в Лангедок-Русийон, в Монпелье. Хотя вот такие проблемы с едой во Франции повсеместно:) Особенно коробит меня в воскресенье, когда вода продается только в кафешках, и то по 2,5 евро за 0,5 литра, и моя русская жаба меня душит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я В Марселе была час, не больше. Потом на TER до Монпелье поехала, погода тут хорошая:)
мы в прошлом году проездом были в Монпелье, очень город понравился, надо будет как-нибудь вернуться =)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я из Марселя в Монпелье на TER поехала, так что не у вас сейчас, но все равно спасибо, приятно:) И В Монпелье, надо сказать, погода как раз хорошая.
показать ответы
Ну, так и быть, после полуночи поздравлю тебя)
*ПОЛНОЧЬ
С Днём рождения тебя, пикабушница @LadyInsanity
*ПОЛНОЧЬ
С Днём рождения тебя, пикабушница @LadyInsanity
раскрыть ветку (1)