772

30 минут в лифте с цыганами

Запаренная и уставшая залетела сегодня в лифт в больнице. Планировала спуститься и покурить на улице, сделать пару звонков по работе. В лифт зашли вдвоём с тетенькой. По ходу, моя попа оказалась самой тяжёлой, тк на первом этаже лифт остановился, но вторые двери не открылись. Блин, ну не сосчитала я людей в лифте и не прикинула их общую массу тел прежде чем войти в лифт.

В лифте нас 8 человек+ один ребёнок.

Четверо это семья цыган, папа, мама с ребёнком и чья-то теща/свекровь. Как на подбор, женщины в платках и с золотыми зубами, мужчина в кепке.

И начался ад.

Сначала меня чморили всем семейством, что я им жизнь и весь день испортила и какая я бессовестная и о людях не думаю. Я предложила всем успокоиться, постоять тихонько и дождаться пока нас вызволят.

Дальше глава семейства начал безостановочно орать и стучать в двери лифта, требуя вызвать мастера/охранника/мчс.
Первый же человек по ту сторону дверей сказал, что мастера вызвали и нас скоро откроют. Орать и стучать в дверь от этого не перестали. При этом он пугал своего же ребёнка. Мама вообще молодец. Ребёнок стоит молчит, не реагирует, застряли и застряли. Мама говорит своему ребёнку: «Ты понял что произошло?! МЫ В ЛИФТЕ ЗАСТРЯЛИ!!!»

Все время я стояла ко всем спиной, придерживала двери лифта, чтобы они не закрылись и не перекрыли приток воздуха. Цыган требовал чтобы я перестала ломать лифт и убрала ногу. Потом он грозился выломать металические двери и разнести в щепки сам лифт, однако активных попыток не предпринимал. Дальше стал требовать у стоящих за дверью, чтобы резали двери автогеном...
Через 30 минут нас наконец-то выпустили. Каждый член семейства проходя мимо меня считал своим долгом высказать все, что обо мне думает.

Тк я была на взводе ещё до лифта, пришлось слегка на них прикрикнуть. При этом женщины были более сдержанные. Но честно думала, что огребу от них.

Короче, теперь я тоже не люблю цыган.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем вы к ним зашли в этот лифт?

раскрыть ветку (1)
4
Да блин, это в Пятигорске. Двери лифта открываются, а там
то цыгане, то чеченцы, то армяне с дагестанцами. На 5й день пребывания привыкаешь и смело шагаешь в лифт.
показать ответы
Все время я стояла ко всем спиной, придерживала двери лифта, чтобы они не закрылись и не перекрыли приток воздуха. Цыган требовал чтобы я перестала ломать лифт и убрала ногу.

Пост о том, как цыган оказался умнее нецыгана.

НЕ ОЖИДАЛ! ПИШИТЕ ЕЩЁ!

раскрыть ветку (1)
1
Сразу видно человека, который в лифте ни разу не застревал. Лифт наверно только по телевизору видели? Обращаю внимание, лифт сломался ДО того как я стала придерживать дверь ногой. Когда сидишь в лифте больше 10 минут, становится душно и жарко. Когда полчаса - адски душно и жарко.
показать ответы
0
Мужчины же ходят без футболок по улице, никто им ничего не говорит. Пора привыкать и к женской груди. Меня вот больше волнуют харкающие во все стороны.
раскрыть ветку (1)
1
Оголение женской груди табуированая тема. Читала, что как раз из-за кормления детей грудью. Мол процесс важный и интимный. Поэтому размахивать голой женской грудью просто так низя.
показать ответы
Ну то есть твоя жирнач жопа испортила цыганам весь день, а плохие все равно они?
раскрыть ветку (1)
1
Я не писала, что они плохие. Странные и крикливые да. Моя попа не была самой жирной в этом лифте.
4

Поверь если застревает несколько человек то уже через полчаса кислорода начинает не хватать, становится жарко и душно. Щели ддя вентиляции не спасают. Проверено на себе так сказать. Застревал всемером (5 взрослых 2 детей, сам лифт на 8 человек расчитан)

раскрыть ветку (1)
1
Сидели как-то в мск в лифте по жаре 1,5 часа. Нас было пятеро. Ключами приоткрыли двери и дышали с щелку. Жарко было как сауне.
7
DELETED

Мне один раз пришлось оказаться в очереди вместе с шестью цыганами, там был коридор, не лифт. И это было ужасно, потому что воняли они (именно их мужики) непередаваемо. А уж в лифте...

раскрыть ветку (1)
1
Не, не пахли абсолютно и в принципе прилично выглядели.
0

тоесть сломала лифт ТС а виноваты цыгане?

раскрыть ветку (1)
0
цыган ни в чем не обвиняю, кроме как странных воспитательных приемах)

Во-первых, в лифте я конечно же застревал. Возможно у вас лифты странной конструкции, но в наших ещё советских лифтах до хрена отверстий для вентиляции. Оно и неудивительно: пока едешь в лифте, кабина закрыта, а дышать чем-то надо (ваш Кэп).

Во-вторых, мне вспоминается случай таких любителей двери трогать. Заходим в подъезд с детской коляской. А в нём уже около лифта стоит какой-то мужик. Двери лифта открыты, начали закрываться. И вместо того, чтобы на этом лифте уехать или просто НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, этот одарённый ногу в двери засунул. Чтобы для нас лифт придержать.

Результат немного предсказуем: нога застряла в дверях (мы буквально её выдёргивали втроём). Лифт сломался. Спасибо, добрый человек! Теперь нам коляску на 14 этаж по лестнице тащить!

раскрыть ветку (1)
0
Ехать 2 минуты и сидеть в лифте 40 минут- разные вещи. Дверь уже застрявшего лифта держала. Сломаться ещё больше он не мог. Если пишите про отверстия, которых достаточно - точно не застревали в лифте ни разу.
0

А за что Вы их любили до этого случая?

раскрыть ветку (1)
0
Все детство, летние месяцы мы проводили у бабушки с дедушкой в Пятигорске. Во дворе играли с цыганами, чеченцами, дагестанцами, армянами, грузинами. Русских детей всегда было меньшинство. Поэтому, в принципе, ко всем отношусь ровно. Тк понимаю, что у всех есть свои национальные и местечковые особенности. Самые приличные и зажиточные всегда были чеченцы. Правда, что такое тарен и конопля, узнали с братом раньше, чем начали читать. В зрелом возрасте часто приезжала к бабушке. Но смотреть по сторонам и присматриваться к людям было некогда. С детства помню колоритных цыганок, которые до сих пор торгуют на рынке золотом и телефонами, скорее всего и ещё чём-то. Тучные женщины в бархатных платках, золотыми зубами и длинными юбками. Помню, что они очень крикливые, тк бабуля очень любила со всеми ругаться на рынке. Но блять, после лифта, не дай бог жить с ними по соседству или иметь с ними дело. Узбеки и таджики очень даже приличные и адекватные люди, знаете ли.
Т.е. Цыган молодэц, что визжал?
раскрыть ветку (1)
0
Страшно представить что с ним и нами было бы, если бы двери были наглухо закрыты. А так он отвлекался на людей за дверями.
2
Тоже зашел написать что у автора с головой что то не в порядке, может не зря на нее орали
раскрыть ветку (1)
0
Где я писала, что боялась, что в лифте можно задохнуться?
показать ответы
2

Я один не понял, нахуя было ногой двери держать?

раскрыть ветку (1)
Докричаться до людей через тонкие двери было легче чем через двери оттисовского лифта. Кнопка звонка в лифте не работала. И какой-никакой, но свежий воздух через щели.
показать ответы

А чего хотела? Зашла потная прокуренная смрадная баба, цыгане и охудели...

раскрыть ветку (1)
Я курить только ехала, поэтому пахла как майская роза на рассвете.