772

30 минут в лифте с цыганами

Запаренная и уставшая залетела сегодня в лифт в больнице. Планировала спуститься и покурить на улице, сделать пару звонков по работе. В лифт зашли вдвоём с тетенькой. По ходу, моя попа оказалась самой тяжёлой, тк на первом этаже лифт остановился, но вторые двери не открылись. Блин, ну не сосчитала я людей в лифте и не прикинула их общую массу тел прежде чем войти в лифт.

В лифте нас 8 человек+ один ребёнок.

Четверо это семья цыган, папа, мама с ребёнком и чья-то теща/свекровь. Как на подбор, женщины в платках и с золотыми зубами, мужчина в кепке.

И начался ад.

Сначала меня чморили всем семейством, что я им жизнь и весь день испортила и какая я бессовестная и о людях не думаю. Я предложила всем успокоиться, постоять тихонько и дождаться пока нас вызволят.

Дальше глава семейства начал безостановочно орать и стучать в двери лифта, требуя вызвать мастера/охранника/мчс.
Первый же человек по ту сторону дверей сказал, что мастера вызвали и нас скоро откроют. Орать и стучать в дверь от этого не перестали. При этом он пугал своего же ребёнка. Мама вообще молодец. Ребёнок стоит молчит, не реагирует, застряли и застряли. Мама говорит своему ребёнку: «Ты понял что произошло?! МЫ В ЛИФТЕ ЗАСТРЯЛИ!!!»

Все время я стояла ко всем спиной, придерживала двери лифта, чтобы они не закрылись и не перекрыли приток воздуха. Цыган требовал чтобы я перестала ломать лифт и убрала ногу. Потом он грозился выломать металические двери и разнести в щепки сам лифт, однако активных попыток не предпринимал. Дальше стал требовать у стоящих за дверью, чтобы резали двери автогеном...
Через 30 минут нас наконец-то выпустили. Каждый член семейства проходя мимо меня считал своим долгом высказать все, что обо мне думает.

Тк я была на взводе ещё до лифта, пришлось слегка на них прикрикнуть. При этом женщины были более сдержанные. Но честно думала, что огребу от них.

Короче, теперь я тоже не люблю цыган.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я один не понял, нахуя было ногой двери держать?

раскрыть ветку (13)
7

А ты понюхай цыган

5

верно, надо было двери закрыть и шептуна пустить

раскрыть ветку (4)
5
Хули шептать? Во весь голос ебануть
раскрыть ветку (2)
1

Может случиться неприятность

раскрыть ветку (1)
0
Слегка закашлять 😁
3
Охуенный план
1

чтобы они не закрылись и не перекрыли приток воздуха

раскрыть ветку (3)
2

Лифт не герметичен.

раскрыть ветку (2)
4

Поверь если застревает несколько человек то уже через полчаса кислорода начинает не хватать, становится жарко и душно. Щели ддя вентиляции не спасают. Проверено на себе так сказать. Застревал всемером (5 взрослых 2 детей, сам лифт на 8 человек расчитан)

раскрыть ветку (1)
1
Сидели как-то в мск в лифте по жаре 1,5 часа. Нас было пятеро. Ключами приоткрыли двери и дышали с щелку. Жарко было как сауне.
Докричаться до людей через тонкие двери было легче чем через двери оттисовского лифта. Кнопка звонка в лифте не работала. И какой-никакой, но свежий воздух через щели.
раскрыть ветку (2)
Т.е. Цыган молодэц, что визжал?
раскрыть ветку (1)
0
Страшно представить что с ним и нами было бы, если бы двери были наглухо закрыты. А так он отвлекался на людей за дверями.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку