772

30 минут в лифте с цыганами

Запаренная и уставшая залетела сегодня в лифт в больнице. Планировала спуститься и покурить на улице, сделать пару звонков по работе. В лифт зашли вдвоём с тетенькой. По ходу, моя попа оказалась самой тяжёлой, тк на первом этаже лифт остановился, но вторые двери не открылись. Блин, ну не сосчитала я людей в лифте и не прикинула их общую массу тел прежде чем войти в лифт.

В лифте нас 8 человек+ один ребёнок.

Четверо это семья цыган, папа, мама с ребёнком и чья-то теща/свекровь. Как на подбор, женщины в платках и с золотыми зубами, мужчина в кепке.

И начался ад.

Сначала меня чморили всем семейством, что я им жизнь и весь день испортила и какая я бессовестная и о людях не думаю. Я предложила всем успокоиться, постоять тихонько и дождаться пока нас вызволят.

Дальше глава семейства начал безостановочно орать и стучать в двери лифта, требуя вызвать мастера/охранника/мчс.
Первый же человек по ту сторону дверей сказал, что мастера вызвали и нас скоро откроют. Орать и стучать в дверь от этого не перестали. При этом он пугал своего же ребёнка. Мама вообще молодец. Ребёнок стоит молчит, не реагирует, застряли и застряли. Мама говорит своему ребёнку: «Ты понял что произошло?! МЫ В ЛИФТЕ ЗАСТРЯЛИ!!!»

Все время я стояла ко всем спиной, придерживала двери лифта, чтобы они не закрылись и не перекрыли приток воздуха. Цыган требовал чтобы я перестала ломать лифт и убрала ногу. Потом он грозился выломать металические двери и разнести в щепки сам лифт, однако активных попыток не предпринимал. Дальше стал требовать у стоящих за дверью, чтобы резали двери автогеном...
Через 30 минут нас наконец-то выпустили. Каждый член семейства проходя мимо меня считал своим долгом высказать все, что обо мне думает.

Тк я была на взводе ещё до лифта, пришлось слегка на них прикрикнуть. При этом женщины были более сдержанные. Но честно думала, что огребу от них.

Короче, теперь я тоже не люблю цыган.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все время я стояла ко всем спиной, придерживала двери лифта, чтобы они не закрылись и не перекрыли приток воздуха. Цыган требовал чтобы я перестала ломать лифт и убрала ногу.

Пост о том, как цыган оказался умнее нецыгана.

НЕ ОЖИДАЛ! ПИШИТЕ ЕЩЁ!

раскрыть ветку (3)
1
Сразу видно человека, который в лифте ни разу не застревал. Лифт наверно только по телевизору видели? Обращаю внимание, лифт сломался ДО того как я стала придерживать дверь ногой. Когда сидишь в лифте больше 10 минут, становится душно и жарко. Когда полчаса - адски душно и жарко.
раскрыть ветку (2)

Во-первых, в лифте я конечно же застревал. Возможно у вас лифты странной конструкции, но в наших ещё советских лифтах до хрена отверстий для вентиляции. Оно и неудивительно: пока едешь в лифте, кабина закрыта, а дышать чем-то надо (ваш Кэп).

Во-вторых, мне вспоминается случай таких любителей двери трогать. Заходим в подъезд с детской коляской. А в нём уже около лифта стоит какой-то мужик. Двери лифта открыты, начали закрываться. И вместо того, чтобы на этом лифте уехать или просто НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО, этот одарённый ногу в двери засунул. Чтобы для нас лифт придержать.

Результат немного предсказуем: нога застряла в дверях (мы буквально её выдёргивали втроём). Лифт сломался. Спасибо, добрый человек! Теперь нам коляску на 14 этаж по лестнице тащить!

раскрыть ветку (1)
0
Ехать 2 минуты и сидеть в лифте 40 минут- разные вещи. Дверь уже застрявшего лифта держала. Сломаться ещё больше он не мог. Если пишите про отверстия, которых достаточно - точно не застревали в лифте ни разу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку