Наверное, имелось в виду самоуправление, вследствие полного доверия со стороны начальника к своим сотрудникам. Мне полагается лодка?))
А у нас ещё проще: начальник сам лапочка!
Выгонять вряд ли кого-либо когда-либо будет, хотя и даёт по шее за сидение в соцсетях иногда...)
Хотя без соцсетей я бы аналогично тупила с маленькой ошибкой в программе.
А когда у нас ,последний раз была анархия?В основном постоянная борьба за власть-полная и к тому же бандитская иерархия.
Гетерархия также не наблюдается-хотя многие считают это естественным ходом прогресса .Все базируется на прогрессивном и мобильном развитии всего мира,и многие моменты,не то слово,что показали превосходные результаты.Поэтому,в большей степени это служит фактором более раскрепощенного способа передачи информации в наше время и в нашей стране ,однако лоббирование вышестоящей группировки-очевидны.
Так что скорее всего а нас иерархия,просто идет -снова повторяю эти слова;лоббирование с вышестоящего начальства.И мотивацией лоббирования служит разносторонность мнения об Анархии и Иерархии.Я также могу привести,намного больше недостатков иерархии,на нынешнем положении внутренней политики нашего государства;когда ты,как гражданин просишь решить вопрос у чиновника и слышишь,старую грузинскую басню"Ты кто такой,давай до свидания".Это жесткая иерархия и результат очевиден.
В этом случае, конституция выступает с анархичным подходом к делу.когда право гражданина является знать свои обязанности и свои возможности,а также принимать участие в защитите государства,тем более те,кто проходили военную службу и давали присягу.Они сразу принимают гетерархию.Я снова упомяну кратко и кто знает,тот поймет;приказы начальника не исполняются в том случае,если он сам не соблюдает общепринятые законы,тем более если дело касается защиты отчизны.Срабатывает закон анархии,где мелкостоящее начальство выдвигает обоснованное обвинение вышестоящему начальнику,и его приказы становятся не действительными.