31

2 недели тому назад...

Две недели тому  назад Дегтярев  был простым депутатом  Государственной Думы,  а не  врио губернатора.  Рассказывает  человек знающий его еще  по  работе в Самаре. И естетственно  он даже  не догадывался о карьерном росте земляка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю если бы каждого губера вот так под лупой посмотреть, то большей части не то, что несоответствие, диагноз ставить пора.

раскрыть ветку (8)
5

Да, пожалуй тут вы правы: Дегтярев под лупой, и всяческая глупость им сказанная сейчас выпячена на всеобщее обозрение. Беда в том что ничего умного от него мной не найдено. Хорошо если это чисто моя беда(искал не там,  так это официальные средства  массовой  информации молчат, что подозрительно), а ведь может оказаться что это беда целого края. У него есть два месяца что-бы показать себя.

раскрыть ветку (1)
3

Просто говорящая голова. Такие в России всегда далеко идут. А если ещё с кем надо по баням ходят, то нет им цены!

4

У нас  Фургал был... человечище

ещё комментарии
3

Вот и надо рассматривать под лупой, чтобы поменьше "приличных принцесс" и "реальных пацанов" было во власти.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку