2 недели тому назад...
Две недели тому назад Дегтярев был простым депутатом Государственной Думы, а не врио губернатора. Рассказывает человек знающий его еще по работе в Самаре. И естетственно он даже не догадывался о карьерном росте земляка.
Две недели тому назад Дегтярев был простым депутатом Государственной Думы, а не врио губернатора. Рассказывает человек знающий его еще по работе в Самаре. И естетственно он даже не догадывался о карьерном росте земляка.
Думаю если бы каждого губера вот так под лупой посмотреть, то большей части не то, что несоответствие, диагноз ставить пора.
Да, пожалуй тут вы правы: Дегтярев под лупой, и всяческая глупость им сказанная сейчас выпячена на всеобщее обозрение. Беда в том что ничего умного от него мной не найдено. Хорошо если это чисто моя беда(искал не там, так это официальные средства массовой информации молчат, что подозрительно), а ведь может оказаться что это беда целого края. У него есть два месяца что-бы показать себя.
Просто говорящая голова. Такие в России всегда далеко идут. А если ещё с кем надо по баням ходят, то нет им цены!
О, у нас военно - полевой судья выискался, статью озвучил, человека уже осудил - может и приговор собственноручно в исполнение приведете?)
Вот и надо рассматривать под лупой, чтобы поменьше "приличных принцесс" и "реальных пацанов" было во власти.