2 МЛЯ поста по цене одного
МЛЯ за то, что назвала парня дебилом из-за того, что он сказал, что белые женщины носят серьги - кольца чтобы соблазнить негров?
Я (27Ж) очень смущена. Мы с парнем (25М) – белые. Я была в зале. Парень приехал за мной, но я ещё не закончила тренировку. Он указал на мои серебряные серьги - кольца. Я подумала, он скажет что-нибудь о том, что не снимать их во время занятий может быть опасно. Но он сказал, что негров привлекают белые женщины, которые носят такие серьги. Я была в шоке. Назвала его дебилом, на что он сказал, что это был неудачный комплимент. Затем сказал, что негров привлекают белые женщины с большой задницей. Я не знаю как на это реагировать. Мудак ли я?
К1: Как обвинение в том, что ты пытаешься соблазнить других людей, можно назвать комплиментом?
МЛЯ если не хочу забрасывать видеоигры ради девушки?
Я 33М только начал встречаться с 26Ж и единственное наше разногласие в том, что я играю в игры 2 часа в неделю. Она отказывается продолжать отношения, пока я окончательно не перестану играть в видеоигры.
Перед тем, как вы что-нибудь скажете, знаю, это по-детски. Но именно поэтому я в этом нуждаюсь. Я несу на себе работу, проблемы с семьёй/здоровьем о которых я не буду говорить, чтобы остаться анонимным. Единственное, что помогает моей менталке и позволяет расслабиться – 2 часа игры в неделю, где я могу забыть о миллионе вещей, за которые ответственен.
Я не прошу о 10 часах в лень, лишь о паре часов в неделю после того, как она уходит спать. Но её проблема в том, что она хочет 100% моего свободного времени.
Я не играл месяц и моя крыша едет по наклонной.
Мудак ли я за то, что хочу остаться на своём и расстаться из-за нескольких часов игры?
К2: Не мудак. Иметь пару часов в неделю для поддержки своего ментального состояния не эгоистично, а полезно для здоровья. А партнёр, требующий 100% твоего личного времени и отрицающий твои желания – красный флаг, не компромис.
М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.