25 летие моего тетриса
Начал подготавливать подготовку к началу подготовления наряжения елки, из коробки со старыми вещами достал это.
Ровно 25 лет назад, в 1993 году у меня появился Тетрис.
Правда, в те годы такие вещи только начали появляться, по этому слова "тетрис" я не употреблял. Сами видите, на корпусе ничего кроме 2 in 1 game H - 138 не написано, по этому просто говорил "игра". При включении аппарат играет 8-битную мелодию на манер "Калинка". Диффузор излучателя вы видите на передней панели.
Естественно игра была дико интересна. Вон, под кнопками потертости от старания успеть на большой скорости выложить падающие фигурки. Игр тут 2, но по-сути между ними разницы никакой. Это спустя несколько лет только стали появляться подобные фиговины в которых 999 вариантов на одном и том же ч\б экранчике. Питается устройство аж от 4 штук батареек типа АА.
Фрукты по правую сторону высококачественного ультра ХэДэ дисплея, по-видимому, тождественны фигуркам слева, ну я и думал, что игра на мастерское укладывание вишен, бананов, малины, фейхоа (или что там изображено?) и ананасов в некую корзину. С тех пор я профессионал в этом деле.