218

23 года прошло...

Вспоминаю как резались в Diablo I, самый заветный артефакт был конечно-же кольцо. Набирали их полные карманы и в телепорт, к старосте Каину, чтоб расколдовал. Работаю сейчас на заводе, так вот как только гровер на пол падает, характерный такой звук выпавшего в дроп кольца слышится)) Эх время, как же быстро ты летишь...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Почему на заводе работаешь? Почему в программисты не пошел, там ведь больше платят, а?
раскрыть ветку (5)
0

Про программиста будет отдельная история.

раскрыть ветку (4)
1
Я пытался им стать, реально материала накачал из интернета, накупил тетрадок, мол буду изучать, через год бабло рекой будет хлестать! Ведь программист, ведь от 100К в месяц и выше, люди врать не станут!
В итоге хватило меня на 30 минут максимум! Тупо не интересно ни чуть. Сижу, а в голове мысль вертится что лучше бы сейчас в какую-нибудь игру по играл на компе, а не этой хуйней страдал.
Ну и снес я всё, и больше с тех пор за программирование не брался. Уж лучше буду и дальше за 40К в месяц работать и делать что нравится, чем против себя идти. Видимо это надо с детства любовь к этой сфере проявлять, интересоваться как некоторые парни например машинами.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Надо сказать, что программизмом интересно именно заниматься, а не учить. То есть примерно как со станком - интересно не изучать его устройство, а выполнять конкретную поставленную задачу.

0
Зря вы так. Программирование на самом деле очень интересное занятие.
раскрыть ветку (1)
2

Для кого то.  А кому то на станке нравится работать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку