3576

20 секретов макдоналдс

Привет всем=) Думаю многие из вас любят покушать Макдоналдс и сегодня я расскажу вам о некоторых вещах, которые помогут вам сэкономить свои "кровные".
Я проработала там ровно год, на большее у меня не хватило ни сил,ни нервов. Итак,начнем:
1. Сендвич на бине (железный ящик, который стоит за спинами кассиров(жутко горячий)) хранится 20 минут, но чем дольше он хранится, тем менее он вкусный. Часто он хранится дольше положенного времени,так как нас ругали за списанную продукцию и Инструктора незаметно меняли таймер.Так что, чтобы ненарваться на "некондишн"заказывайте "спецгриль". Т.е без лука, без салата,без огурца,помидора и т.п. Хуже он от этого не станет, а вы получите гарантированный "свежак".
2. Если вас угораздило заказать картофель фри,то берите среднюю порцию, т.к в нее влезает так же как и в большую,а разница порядка 10 рублей. Мелочь,а приятно.называется такая картошка "визуально полная коробочка"
3. Мороженное "Рожок" полное наебалово. внутрь самой вафельки кассирам наливать мороженное запрещено. Т.е оно только сверху.
4. Если вы уроните поднос перед кассой,то вам снова выдадут ваш заказ.
5.Обязательно уточняйте размер порции напитка, картошки. По умолчанию пробивается большая картошка и средняя кола и большой кофе.
6.Напитки заказывайте без льда. Напиток и так холодный,а лед растает и в стакане будет больше воды. Оно вам надо?
7.Таинственный посетитель. Это вообще отдельная история. Если вы придете в начале месяца, примерно с 12до 14 или с 18- до 21и закажете любой сендвич,картошку и газированный напиток(!),то вас обслужат по высшему разряду.Следует отказатся от соуса и предложенного десерта.
8.Выгоднее приносить напитки с собой, стаканы могут выдать вам на кассе бесплатно.
9. Мясо, овощи, салатные смеси- все настоящее. единственное что вызывает опасения-это соусы, состав которых не знает большинство сотрудников.
10. Если у вас в сендвиче обнаружится волос или другой инородный предмет-вам обязаны тут же его обменять. Не злоупотебляйте этим))
11. Не стоит заказывать пирожки. Таймера на них тоже часто переклеивают. А так, они довольно вкусные=)
12. Кофе действительно с настоящих зерен и очень вкусный. Но на нем тоже можно сэкономить)) Заказывайте обычный черный кофе, с доливом молока(бесплатно).
13. Никогда не говорите кассиру "можно побыстрее?". Большинство из нас, услышав эту фразу, начинает двигаться еще медленее.
14. Чтобы картошка была 100% свежая (хранится она 5 минут, потом начинае "вянуть") закажите ее без соли.Только кому охота жрать несоленую картошку?))
15. Не стоит брать продукцию с собой. Она теряет свой вкус и внешний вид( ведь вы уже знаете о сроках хранения)
16. 99% сотрудников халтурят, протирая подносы. Просите класть второй листочек на поднос.
17. Детям обязаны выдавать пидипи ( сувенир),Вы можете попросить его на кассе.
18.Чтобы не слышать так раздражающую вас подсказку на кассе (пирожок будете?) в конце заказа говорите " всё".
19. Проверяйте заказ на подносе по чеку. Соусы,салфетки,трубочки могут не доложить. Т.к кассиры тоже люди, могут что нибудь забыть.
20. Самая каллорийная вещь в Маке- 20-ка наггетс и бигтейсти.
Надеюсь, кому-то помогла)) Всем бобра))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
@BonyKlyde, а можно несколько вопросов?
1. Почему так много не русского персонала?
2. Почему персонал иногда матерится, видал у нас такое в городе.
3. Куда делся дер бургер, самое вкусное, что я когда либо ел.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
Автор поста оценил этот комментарий
у нас в Казани русские,да татары))) нерусских нет
за матерные слова увольняют,если посетители заметят.
Дербургер (кукурузнаябулочка, свиная котлета,соус барбекю,лук)воодился как сеззоный товар,будет скорее всего в декабре))
раскрыть ветку (35)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое, а можно еще узнать, что есть из сезонного?
Было еще когда-то куриное мясо, засыпаешь в пакет, трясешь и потом кушаешь. Было три вида, включая что-то японское
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
чикен шейк...дряньжуткая,ес честно...а сезонное-всегда бросается в глаза на плакатах..сейчас чиабатта биф))
раскрыть ветку (9)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У нас на Украине были «Українські тижні» - с бургерами из ржаного хлеба. В России они назывались, кажется крестьянские или селянские. Когда я Маке спрашивал чем эти украинские тыжни от российских селянских отличаются, продавцы краснели и что-то бормотали)
раскрыть ветку (8)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
он называется Биф аля Русс, и в нашей стране стал популярен, после чего из сезонки переполз на место стандартного меню.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Все, нашел:

Винсент: А знаешь, как в Париже называют четвертьфунтовый чизбургер?
Джулс: Что, они не зовут его четвертьфунтовый чизбургер?
Винсент: У них там метрическая система. Они вообще там не понимают, что это такое четверть фунта.
Джулс: И как они его зовут?
Винсент: Они зовут его «Роял чизбургер».
Джулс: «Роял чизбургер»? А как же тогда они зовут «Биг Мак»?
Винсент: «Биг Мак» это «Биг Мак», только они называют его «Лё Биг Мак».
ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Биф аля Русс...
Сразу вспомнил тарантиновское чтиво - Роял бургер)
Автор поста оценил этот комментарий
Его вроде как вычеркнули(((
Автор поста оценил этот комментарий
а у нас биф аля Русс убрали(
Автор поста оценил этот комментарий
Панский вообще заебца!
Автор поста оценил этот комментарий
в сентябре новое мак флури будет с горьким шоколадом вроде, ролл с креветками, яблочные пирожки и еще вроде новый коктель тоже с горьким шоколадом. или все меню огласить? :D
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Давайте все :)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Та же чиабатта бифф сезонная, пирожки по итальянски, шейк банан маракуйа, кари снек ролл, чикен снек ролл, двойной и обычный дер бургер, камамбер, куриные крылья, креветки. Все фреши сезонные ( биф ролл фреш вообще зло - его еле засунешь в упаковку из за помидоров и огурцов). это только то что с ходу могу вспомнить). это лишь то что с ходу могу вспомнить. на счет утреннего меню ничего не знаю, так как на него не обучен :D
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Жаль нормальных бургеров со свининой нет, а то от Двойного МакМафина с яйцом и котлетой чуть не проблевался, я на знаю что в нем такого, но организм не принимал.
Все остальное всегда хорошо идет
Автор поста оценил этот комментарий
Kzn?
Земеля :3
В каком из маков работала(и почему уволилась?)? На Баумана или где?
Автор поста оценил этот комментарий
Наверно уморил, но действует лайфкак попросить кипятка в стакан, спокойно ли отреагируют и дадут бесплатно?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
да)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже спрошу, а как насчет бесплатного льда? Просто нам недавно надо было человеку помочь, травма, срочно приложить лед, на крыльце макдональдса, парень на кассе говорит "ничего не знаю, никакого льда, купите напиток- получите лед", купили газировку, он опять "ничего не знаю лед внутри напитка", пришлось купить еще кофе чтоб насыпали еще кубиков 5... это правильно?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
вы дикие лузеры
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
нужно просто хорошенько попросить) чтобы у кого то очко сжалось)
Автор поста оценил этот комментарий
так и думал что ты с Казани) привет землякам) а в каком маке работала?
раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий
в Личку могу написать))
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий
пши конечно, только тут на пикабу нет лички.
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий
я знаю)
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
ну и как же ты тогда мне напишешь? писани тогда свой айдишник,а ?
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
я опасаюсь выкладывать его на всеобщее обозрение))
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
ой да перестань. Тут уже столько комментов написали что никто его искать не будет. Не дрейфь, выкладывай
Автор поста оценил этот комментарий
не стесняйся, пиши)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
щас позовем @moderator чтобы он это безобразие удалил)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Привет, тоже из Казани. Хотел спросить - почему иногда у колы привкус хлорки ?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
а куй его знает))))
Автор поста оценил этот комментарий
"Возможно, вы слышали, что кока-кола заменяет чистящее средство. Некоторые люди используют ее для того, чтобы удалить накипь с чайника."
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь он появится еще раз.
А лучше на постоянной основе=)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я тоже, это было бы превосходно, а то пробовал с утра Мак Маффин двойной, с яйцом, так я чуть не проблевался. Увы, так и не доел
Автор поста оценил этот комментарий
1. нерусского персонала - хз, у нас в Питере было немного. видимо в Питере даже хачи feel like a sir, не хотят работать в макдаке. У вас его много, видимо, потому, что в Макдак всех берут - без образования, без опыта, лишь бы прописка была.
2. ну ты, блин, предъявил. Работа нервная, коллектив молодой, горячий. Чем работники Макдоналдся хуже токарей на трансформаторном заводе. я тоже люблю поматериться
3. есть постоянные бургеры, есть сезонные. тут уж ничего не поделаешь. если все сезонные в меню Макдака добавить, то новые работники тупо не смогут всё это выучить и суметь приготовить.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
1. Именно поэтому я и думал вернуться из Москвы обратно в Питер, а то уже не могу они ВЕЗДЕ
2. У нас они кассиры отнимали друг у друга гамбургеры, очередь большие, все две кассы работало, а с готовкой не успевали.
3. Очень жаль, буду зимой ими наедаться тогда)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ответ спустя 1571 день. У нас на кухне все матерятся, пиздец как матерятся, ты б блять знал. Бывают и срачи. В основном конечно стараемся что бы люди не слышали. В зале никто материться не должен это точно. Но кухня, просто послушай эту какофонию, что там творится как нибудь)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да а то я не знаю, как там матерятся
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку