18 человек, которые сфотографировали что-то, что — упс — очень опасно
1. Человек, который нашел морского слизняка «Голубой дракон», укус которого может вызвать тошноту, рвоту и аллергическую реакцию кожи, и подумал: «Пойду-ка я его подберу»:
2. Человек, который нашел очень старую бутылку пикриновой кислоты, которая, высыхая, имеет тенденцию взрываться:
3. Человек, который увидел эти несущие стойки и подумал: «Мы можем просто просверлить в них большую дырку»:
4. Этот человек нашел текстильную конусную улитку и небрежно схватил ее голыми руками. Текстильные конусные улитки являются одними из самых ядовитых существ на планете, из-за их укусов зафиксировано более 30 смертей людей.
5. Этот человек, который подумал: «Кого волнуют опасные газы, свинец или ртуть , не говоря уже о риске получить ужасные ожоги? Я собираюсь приготовить пиццу на этом вулкане»:
6. Школа, которая выдала этот ноутбук для использования учениками, не заметив опасно вздувшуюся батарею:
Эта выпуклость вокруг клавиатуры означает, что батарея вздулась, а это значит, что она может загореться или взорваться. Никогда не используйте ноутбук с вздутой батареей!
7. Человек, который нашел этот старый разрывной снаряд во время раскопок:
К счастью, пороха внутри не оказалось. Уф!
8. Человек, который обнаружил ловушку для ворса в своей сушилке только спустя... ну, я точно не знаю, но ДОЛГОЕ время:
9. Человек, который поместил очень острый кристалл в то место, где его подушка безопасности выскочит во время столкновения:
10. Кто решил, что перила с зазорами И очень острыми углами будут хорошей и безопасной идеей:
11. Человек, которому пришлось срочно отвезти свою дочь в больницу после того, как ребенок съел ягоды этого горько-сладкого паслена, который рос через забор на соседском дворе:
Не волнуйтесь, с ребенком все в порядке!
12. Автомеханик, который нашел этого милого малыша в колесной арке, и узнал, что это американская кинжальная моль (которая может вызвать болезненную сыпь на коже при контакте):
13. Люди, которые нашли этот неразорвавшийся боеприпас неизвестно какой войны и некоторое время таскали его с собой:
14. Человек, который выкопал эту «дикую морковь», которую он нашел (осторожно, спойлер: на самом деле это цикута, которая невероятно ядовита):
15. Кто бы ни решил установить эти красные и зеленые огни прямо за светофором, который, конечно же, красный и зеленый:
16. Строитель, который решил, что, конечно, давайте поставим ванну прямо под электрическим щитом:
17. Школа, которая просто заблокировала дверь аварийного выхода вместо того, чтобы починить сигнализацию:
18. И, наконец, домовладелец, который ВБИЛ ГВОЗДЬ В ГАЗОПРОВОД, чтобы прикрепить его к стене (?!?!), фактически гарантируя утечку газа в жилом помещении этого бедного арендатора:
вот оригинал статьи: