+10 к успеху.

Сегодня со мной приключилась веселая история. Шел я значит сдавать коллоквиум по физиологии (кто учится в меде - поймут). Дорога от дома к корпусу универа проходит через церковный участок, там я собственно и пошел. Т.к. я совсем не религиозен - не знаю что за мероприятие там проходило. Во дворе стояли люди, во главе толпы то ли на ящике, то ли еще на чем-то стоял поп. Он напевал молитву и брызгал в людей святой водой при помощи какого-то веника. Когда я просто проходил мимо довольно добротный заряд попал и в меня. Особого значения я этому не придал и пошагал дальше. К слову сказать, выучить я успел только первые 5 вопросов из 36 по причине возникновения некоторых бытовых проблем. Шел я с навязчивой мыслью, что коллок я завалю. И вот я зашел в аудиторию, сел за парту, настала моя очередь тянуть билеты (тянули по 2 билета с одним вопросом в каждом). И тут случилось чудо: из 36 вопросов знаете какие мне достались? Это были первый и второй вопрос. Их я выучить успел и соответственно ответил на отлично. И только сейчас до меня дошло: вот что значит - БАФНУЛ ХОЛИ ПРИСТ. xD
Автор поста оценил этот комментарий
Автор учишься в СГМУ ?
раскрыть ветку (1)
УлГУ
Колоквиум по физиологии, и тут меня снова бросило в дрожь и почувствовала привкус пиздюлей
раскрыть ветку (1)
тот неловкий момент, когды ты жалеешь что еще жив D:
показать ответы
тот неловкий момент, когды ты жалеешь что еще жив D:
раскрыть ветку (1)
вот что значит коллоквиум по физиологии
показать ответы