Больше всего меня поразило, что тут советуют пить гейнер ПЕРЕД СНОМ, углеводы перед сном(!), просто ну и чушь, а если на завтрак его выпить, то ты станешь жирным,ЧТО БЛЯ? Т.е. на завтраки нужно есть не кашу, а белковую пищу, грудки там ит.п.?
Перед сном только казеин. Конченая статья, я не могу поверить, что это менсхелс. Прислушаетесь, будет у вас такая же рука как у чувака с корзиной. Жирный дрищ какой-то
Я бы лично вообще сократил до 5-7 основных добавок. Креатин, гейнер, протеин, BCAA, лично мне еще необходим глюкозамин сульфат, и может изредка на тяжелых тренировках предтрены. Косяки статьи : гейнер на ночь ни в коем случае нельзя никому кроме эктоморфов, дозировки в приеме BCAA должны быть намного больше (около 20-30 грамм в день), Креатин нужно принимать в трен дни 5 грамм до первого приема пищи и до тренировки 5 грамм за полчаса. Протеиновые батончики просто глупость (30 грамм белка на 100 грамм батончика и 300-350 калл, с таким же успехом вкуснее будет сникерс пожевать). Так же считаю, что тестобустеры бесполезная вещь. Все что описал пробовал сам. Описано все под среднего человека. Мой рост 177, вес 90,3 кг. Стаж 1,7 года. Возраст 16 лет.
еще комплексный на ночь пьют,не только чистый казеин.и белковая пища на завтрак-не только куриная грудка.та же самая яичница -белок,а медленные угли из хлеба получать можно.(хотя я сам завтракаю кашей и утром не пью прот)я,кстати тоже не уверен,что это менсхелс.можно мне месяц и год,у меня все выпуски за последние 4 года есть
да,но если работа связана с умственным перенапряжением,то они необходимы,но в умеренных кол-вах.сделать перерыв-выпить сладкого чая и съесть,например,батончик мюсли на меду(я так,по крайней мере,делаю)
статься - бред. пост - непредставляет ценности. плюсуют профаны, которые нихрена не понимают в этом деле, не стоит делать такие посты, если не разбираешься, ведь люди, которые не сильны в этих вопросах - воспримут эту информацию за чистую монету, а сдесь написан полный бред, увы
я вот в этом посте много чего писал, потом 4ро ребят меня на почту попросили написать более подробно, 3 дня я все это дело для них считал и набивал вручную, сейчас что-то кому-то еще писать - просто нету сил уже и желания) можешь почитать комменты в той теме - мб что найдешь для себя, можешь в теме найти мою почту и написать свои данные - чуть позже и для тебя могу посчитать.
на завтрак и нужно есть белковую пищу, потому что на углеводы вырабатывается инсулин, сахар крови падает и тебе захочется жрать раньше обеда. А после белкового завтрака такого не будет.
Крайне маразматичная статья, практически по каждому из 10 пунктов, можно привести не менее 2-3 поправок. Достаточно много крайне абсурдных утверждений. Предтренники? Бустеры теста? Батончики? Вот вместо этих трех пунктов, лучше добавить омега-3, витаминно-минеральные комплексы и какой-нибудь глюкозамин с хондроитином, но уж точно не протеиновые батончики
Почему? Статья- то неплохая, правду пишут. Единственный минус- все это конечно полезно, но если посчитать сколько на ПОЛОВИНУ этого уйдет, то можно купить видеокарту R9 (не самый удачный пример к такому-то посту конечно), и она прослужит не 1 месяц в отличие от всего этого.
в среднем выйдет 20 баксов за каждый из перечисленных пунктов, это с учетом среднего качества продукта, и среднего веса (если брать в учет протеин, гейнер). И если брать во внимание то, что протеин или гейнер прийдется докупать каждые 1-3 месяца, то да, какой то Титан можно купить если поэкономить несколько месяцев))
В три часа ночи пост писал, на клавиатуре почти засыпал. Видимо лучше бы не писал. И да, в чем проблема моего комментария? Я прокомментировал пост согласно его содержанию. 1. Протеин - пептид (полипептид), белок. 2. Aminoz - протеин + 18 аминокислот. 3. Гейнер - аминокислоты + витамины + креатин (пункт 6) 4. BCAA - три аминокислоты 5. L-карнитин - витамин B11 6. Креатин - участвует в энергетическом обмене мышечных клеток; не аминокислота, не белок, не витамин, но и не АНАБОЛИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО. 7. Глютамин - аминокислота. 8. Энергетики - тут я думаю многие поймут что это, и что обычно входит в состав энергетиков. 9. Бустеры тестостерона - чисто маркетинговое название, не медицинский термин. Содержат - аминокислоты, витамины, микроэлементы + "особые" препараты(трудно найти информацию о них) или - противоопухолевые препараты (антиэстрогены) - летрозол, анастрозол, тамоксифен, эксеместан и т.п. О побочных эффектах этих препаратов можете прочесть в интернете, и если ингибиторы ароматазы еще условно безопасны, то вот тамоксифен может вызвать - жировую инфильтрацию печени, гепатит, катаракту и т.д. 10. Протеиновые батончики - тут наверное как и с энергетиками многим понятно (надеюсь). Так вот вывод - ни одна из представленных добавок, в комплексе или по отдельности, не является анаболическим средством. Если бы я в своем прошлом сообщении добавил к "витаминам + белкам" еще аминокислоты, вы бы так яро не минусили пост? Я высказал свое мнение, может не "полноценное", но не совсем ведь ошибочное. И я не диванный эксперт, офисный может быть...
Годик-другой? За годик другой, максимум что получится- это мэнсфизик! Как может увеличится мышечная масса и не увеличиться размер мышцы(по секрету- это одно и тоже)? Знаток, блин