982

10 главных спортивных добавок

Стырено из Men's health
10 главных спортивных добавок
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитав статью убедился, что читать этот журнал мягко говоря не стоит.
раскрыть ветку (58)
Больше всего меня поразило, что тут советуют пить гейнер ПЕРЕД СНОМ, углеводы перед сном(!), просто ну и чушь, а если на завтрак его выпить, то ты станешь жирным,ЧТО БЛЯ? Т.е. на завтраки нужно есть не кашу, а белковую пищу, грудки там ит.п.?

Перед сном только казеин. Конченая статья, я не могу поверить, что это менсхелс. Прислушаетесь, будет у вас такая же рука как у чувака с корзиной. Жирный дрищ какой-то
раскрыть ветку (17)
Я бы лично вообще сократил до 5-7 основных добавок. Креатин, гейнер, протеин, BCAA, лично мне еще необходим глюкозамин сульфат, и может изредка на тяжелых тренировках предтрены. Косяки статьи : гейнер на ночь ни в коем случае нельзя никому кроме эктоморфов, дозировки в приеме BCAA должны быть намного больше (около 20-30 грамм в день), Креатин нужно принимать в трен дни 5 грамм до первого приема пищи и до тренировки 5 грамм за полчаса. Протеиновые батончики просто глупость (30 грамм белка на 100 грамм батончика и 300-350 калл, с таким же успехом вкуснее будет сникерс пожевать). Так же считаю, что тестобустеры бесполезная вещь. Все что описал пробовал сам. Описано все под среднего человека. Мой рост 177, вес 90,3 кг. Стаж 1,7 года. Возраст 16 лет.
еще комплексный на ночь пьют,не только чистый казеин.и белковая пища на завтрак-не только куриная грудка.та же самая яичница -белок,а медленные угли из хлеба получать можно.(хотя я сам завтракаю кашей и утром не пью прот)я,кстати тоже не уверен,что это менсхелс.можно мне месяц и год,у меня все выпуски за последние 4 года есть
раскрыть ветку (12)
белки в первой половине дня не советуют в больших количествах кушать :)Утром нужны углеводы,максимум углеводов.
раскрыть ветку (7)
но медленных(каша,хлеб),а не быстрых(шоколад,конфеты,газировка)
раскрыть ветку (5)
это понятно
быстрые угли по хорошему вообще исключить нужно.
раскрыть ветку (2)
да,но если работа связана с умственным перенапряжением,то они необходимы,но в умеренных кол-вах.сделать перерыв-выпить сладкого чая и съесть,например,батончик мюсли на меду(я так,по крайней мере,делаю)
раскрыть ветку (1)
И сразу после тренировки сладкое в пользу.
Мучное - быстрые угли
раскрыть ветку (1)
только белая мука
Наоборот.
раскрыть ветку (3)
статься - бред. пост - непредставляет ценности. плюсуют профаны, которые нихрена не понимают в этом деле, не стоит делать такие посты, если не разбираешься, ведь люди, которые не сильны в этих вопросах - воспримут эту информацию за чистую монету, а сдесь написан полный бред, увы
раскрыть ветку (2)
Будь так добр, напиши как надо. А то все пишут своё, не знаешь кого слушать. Легкий животик уже достал, пора действовать.
раскрыть ветку (1)
я вот в этом посте много чего писал, потом 4ро ребят меня на почту попросили написать более подробно, 3 дня я все это дело для них считал и набивал вручную, сейчас что-то кому-то еще писать - просто нету сил уже и желания) можешь почитать комменты в той теме - мб что найдешь для себя, можешь в теме найти мою почту и написать свои данные - чуть позже и для тебя могу посчитать. #comment_22347118
Полностью согласен, статья полный бред.
на завтрак и нужно есть белковую пищу, потому что на углеводы вырабатывается инсулин, сахар крови падает и тебе захочется жрать раньше обеда. А после белкового завтрака такого не будет.
"Прислушаетесь, будет у вас такая же рука как у чувака с корзиной. Жирный дрищ какой-то" - это рука автора статьи))
Скоромного на этот журнал нету, он бы посмеялся от души
раскрыть ветку (1)
скорее Голубочкина)
Крайне маразматичная статья, практически по каждому из 10 пунктов, можно привести не менее 2-3 поправок.
Достаточно много крайне абсурдных утверждений.
Предтренники? Бустеры теста? Батончики? Вот вместо этих трех пунктов, лучше добавить омега-3, витаминно-минеральные комплексы и какой-нибудь глюкозамин с хондроитином, но уж точно не протеиновые батончики
раскрыть ветку (1)
еще предтрен
тренболон забыли то
раскрыть ветку (1)
и пропик :3
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку