10. Dodge Charger - стрелянные подушки безопасности — что с ними можно сделать?!
Предыдущая часть - 9. Dodge Charger - да будет свет или насколько сложно вернуть фары на путь просветления!
Одна наверно из интригующих частей, как же правильно восстановить безопасность, чтобы потом об этом самому не пожалеть, особенно если еще и планируешь ездить дальше)
Изначально я думал, что замена элементов пассивной безопасности выльется в серьезную сумму и займет продолжительный интервал времени, но все оказалось не так страшно. Но есть нюанс, я пошел по более лёгкому пути, который выбирает большинство. Восстановление подушек безопасности — а не замена на новые элементы.
Дешевле, быстрее, да и по качеству не уступает заводскому исполнению, особенно если не ошибиться с выбором сервиса.
В Москве всего пара мест, где работают грамотные специалисты. Причем как сказали знающие люди, все остальные игроки на рынке ничего не усложняют, а просто отвозят им и живут на этот процентик.
В рекомендованных местах меня ориентировали на 80-100 тысяч рублей и обещали восстановить:
— руль
— коленную подушку
— левую шторку
— перепрошивка блока управления
— преднатяжителя в ремнях
В целом адекватная сумма, за достаточно серьезный ремонт)
Но в реальности все оказалось еще интереснее, это оказались банальные прокладки, которые и живут на этот процентик, по факту я нашел старейший сервис, который и производит большинство ремонтов не только по Москве, но и по всей России.
Пришлось даже пару недель подождать в общей очереди, прежде чем машина попала к ним в сервис!
Причем они дают 100% гарантию, что в случае дорожно-транспортного столкновения подушки сработают в штатном режиме, надеюсь проверять не придется.
Процедура восстановления торпедо меня прям удивила, не думал, что визуально будет выглядеть как новый элемент, такое чувство что заменили саму торпеду, а по факту просто обмакнули в жидкую резину, которая застыла.
Вначале только предупредили, что цвет оригинального пластика будет чуть отличаться и это будет заметно)
Но по факту, я разницы не вижу)
Восстановили элементы преднатяжителей в ремнях безопасности, они сработали на водительском и пассажирском. А вот с замками этот фокус не удался, временно поставили обманки, пока я искал где найти б/э элементы.
Прибалтика рулит, нашел передние замки и ремни безопасности всего лишь за 400 долларов, что равносильно 30.000 рублей. Еще 2.000 рублей отдал за курьерскую доставку по адресу, в этом плане с братьями белорусами приятно работать, четко делают свою работу по приятным ценам.
Сумма за ремонт элементов безопасности составила 42.000 рублей! Сюда входит абсолютно все, начиная от непростого демонтажа салона и заканчивая прописыванием блоков.
Так же они могут стереть все ошибки, поставить обманки и визуально будет казаться, что подушки безопасности находятся на своих заводских местах.
Подобные услуги тоже пользуются спросом и такие работы обошлись бы мне в 15.000 рублей!
Итого за безопасность отдал под ключ отдал 75.000 рублей, из которых почти половина стоимости это бэушные замки для ремней безопасности.
В этот раз получилось самому забрать машину и впервые сесть за руль, чтобы заехать на эвакуатор)
И вот тут очередной прикол, обратил внимание на одно, потом на другое и оказалось, что в машине еще кой-чего не хватает)
Угадаете, что отсутствует в моем Charger?
Продолжение следует!
Дальше на очереди получение российского ПТС!
P/S Итого на ремонт потрачено уже 370.000 рублей, но уже сел за руль, хоть и ненадолго)