75

1000 миль

В догонку к постам про шмотки. Есть такая американская обувь, как Wolverine. (Росомаха по-нашему). И есть у них линейка под названием 1000 миль. Ну типа круто звучит – можно нашагать 1000 миль в нашей обуви. Я сначала подумал - оооо, круто. Почти вечная обувь. А потом посчитал)). Что 1000 миль это 1600 км всего. Ну реально же хуйня. Если проходить по 10 км в день, то это их хватит всего на полгода чтоль? У меня какие-нить самые дешманские скечерсы больше вышагивают. А в своих ботинках Lowa я безвылазно ходил и зимой и летом больше 5 лет. Там намоталось тысячи и тысячи километров. Так что считайте, друзья мои, и не ведитесь на уловки маркетологов)

Вот кстати какие мои доказательства:

Шагатор мне раньше давал медальки, а потом они у него кончились. Грустно.

А волверины вполне хорошая обувь. Брал себе ближе к классике, не трекинговую, в них много не нашагаешь. Но ведут себя вполне достойно. Облизываюсь теперь на такую.

13
Автор поста оценил этот комментарий

Ты что забыл где у тебя тормоза? Намотал 400+ марафонов.

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Если проходить по 10 км в день

я как-то пробовал ходить по 10+ км в день, через неделю ноги гудели по утрам так что встать и начать идти было больно. Не думаю что для большинства это нормальный "пробег". Интересно, существует ли статистика...

раскрыть ветку (1)
1

я думаю достигается упражнением. мне так пройти каждый день не сложно. а если наматываю больше то главное каждые 10 тысяч шагов посидеть отдохнуть

2
А где в РФ Lowa оригинальную купить?
раскрыть ветку (1)
1

в Триал спорте были раньше. но выбор там крайне скудный

6
1000 миль тут скорее отсылка к известной поговорке - Путешествие в тысячу миль начинается с одного-единственного шага
раскрыть ветку (1)
0

или когда придумали название то обувь была крайне фиговой, подошвы делали не из полимеров а из коди какой-нить и 1000 миль могло быть очень круто

2
Магазин народный фронт или как то так в Мск, там оригинал и дешевле чем в том же allmulticam на 5-6тр
раскрыть ветку (1)
0

че то не гуглится