Если вы считаете, что американцы под дулом пистолета не захотят есть наши маринованные огурцы-помидоры из трехлитровой банки, то скорее всего вы будете правы. Максимум что они могут осилить, это маленький ломтик соленого огурца в гамбургере.
Чего не скажешь об испаноговорящем населении. Первое место по заготовке солений несомненно уходит им. Как вы думаете что же они маринуют? Свиная кожа! 🤢
Я просто ОХ-РЕ-НЕЛ когда увидел эту двухлитровую банку в испанском магазине в Америке. Сначала я подумал, что это маринованный лук, однако надпись на банке пошатнула все мое представление о мире.
Маринованная, мать её, поросячья кожа!
Представляю себе картину:
“Обшарпанная хрущевка на окраине Мехико. На пятом этаже двое сидят на кухне на табуретках - Хуан Карлос в белой майке и его кореш Мануэль Родригез в трениках с вытянутыми коленками. Хуан лезет рукой за батарею и достает заначку - пузырь столичной текилы:
- Опа!
Мануэль Родригез лезет рукой под стол и достает двухлитровую банку солений из вязанной авоськи:
- Хопа! - ударяет банкой об стол.
Зазвенели гранёные стаканы и полилась текила чистая, как утренняя роса на кактусе.
Братаны безжалостно уничтожают залпом стаканы текилы занюхивая, а затем и закусывая маринованной поросячьей кожей.
Конец.”
Телеграм источник