1

Ответ на пост «Соленья на зиму (испанский вариант)»

Ну это мексиканская кухня (Hispanic). А не испанская. Ещё у латиносов очень популярны чипсы из свиной кожи Chicharrones. Мне мексы тут объяснили, что свиную кожу нарезают. Высушивают "до звона". А потом на секунд 10-15 в раскалённое масло.. И "свиные чипсы" готовы. Я пробовал. По мне - так горелыми волосами пахнет. Гадость та ещё....
И небольшой UPD от меня: ни в Испании, ни в Мексике НЕТ зимы (соленья "на зиму" заготавливать)!

Ответ на пост «Соленья на зиму (испанский вариант)» Еда, США, Испанцы, Ответ на пост, Мексиканская кухня, Свинина, Чипсы
Ответ на пост «Соленья на зиму (испанский вариант)» Еда, США, Испанцы, Ответ на пост, Мексиканская кухня, Свинина, Чипсы
Показать полностью 2
317

Соленья на зиму (испанский вариант)

Если вы считаете, что американцы под дулом пистолета не захотят есть наши маринованные огурцы-помидоры из трехлитровой банки, то скорее всего вы будете правы. Максимум что они могут осилить, это маленький ломтик соленого огурца в гамбургере.

Чего не скажешь об испаноговорящем населении. Первое место по заготовке солений несомненно уходит им. Как вы думаете что же они маринуют? Свиная кожа! 🤢

Соленья на зиму (испанский вариант) Еда, США, Испанцы

Я просто ОХ-РЕ-НЕЛ когда увидел эту двухлитровую банку в испанском магазине в Америке. Сначала я подумал, что это маринованный лук, однако надпись на банке пошатнула все мое представление о мире.

Маринованная, мать её, поросячья кожа!

Представляю себе картину:

“Обшарпанная хрущевка на окраине Мехико. На пятом этаже двое сидят на кухне на табуретках - Хуан Карлос в белой майке и его кореш Мануэль Родригез в трениках с вытянутыми коленками. Хуан лезет рукой за батарею и достает заначку - пузырь столичной текилы:

- Опа!

Мануэль Родригез лезет рукой под стол и достает двухлитровую банку солений из вязанной авоськи:

- Хопа! - ударяет банкой об стол.

Зазвенели гранёные стаканы и полилась текила чистая, как утренняя роса на кактусе.

Братаны безжалостно уничтожают залпом стаканы текилы занюхивая, а затем и закусывая маринованной поросячьей кожей.

Конец.”


Телеграм источник
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!