482

Ответ на пост «"Новый сырный цех в Нижегородской области: мощность 600 тонн в год»

Старый-старый баян. Не мое. Но, почитав комментарии к новости об открытии НОВОГО сыроваренного цеха, я не удержался.

Если бы Гагарин полетел в космос сейчас.

Комментарии в Сети:

- И что он полетел? Ему в Союзе мало мест? Кавказ, Шерегеш, Алтай. И это патриот?

- Один раз слетал и всё, герой? Люди за меньшее годами горбатятся.

- Ради хайпа, короче, слетал.

- Вообще космоса нет. Я против полетов. Мы всей семьей не будем летать в космос. Мой ребенок с детства ни разу не летал.

- Все кто за полет - кремлевские боты.

- На это у них деньги есть, а могли бы пенсионерам раздать.

- Нормальные страны в космос не летают.

- Вы видели, как и люди в США живут? И без всякого космоса. Сперва тут сделайте такой же уровень жизни, а потом в космос летите.

- Ну да, давайте рассказывайте что он из простой семьи. Там всё по блату.

- Больше-то проблем в стране и нет, только какую-то хрень повыше запустить остаётся со смертником внутри.

- В космос летают только в своем телевизоре.

- И где вообще пруфы, что летал.

- Господь не дал человеку крылья, зачем пытаются?

- Убивай космонавтов - они лезут на небо.

- Микрофон дрянь, слов почти не разобрать - не мог получше купить?

- Летал, не летал - непонятно. Подождём, что Америка сделает.

- Все равно никто не признал.

- Он увидел, что Земля плоская, поэтому и убили.

Показать полностью
1521

«Новый сырный цех в Нижегородской области: мощность 600 тонн в год

«Новый сырный цех в Нижегородской области: мощность 600 тонн в год Российское производство, Сыр, Нижегородская область, Производство

Цех по производству сыров с голубой плесенью был построен ООО «Городецкая сыроварня» в деревне Курцево Городецкого муниципального округа Нижегородской области при поддержке государственной программы. Реализация проекта началась в октябре 2023 года. Общий объём инвестиций составил 330 млн рублей.

Производственная мощность нового объекта составляет 600 тонн сыра в год, что эквивалентно 1,7 тонны в сутки при переработке 15 тонн молока ежедневно. Цех обеспечил создание 38 рабочих мест.

«Процесс производства сыра — сложный и требует высокой точности, особенно когда речь идёт о сырах с голубой плесенью. Это очень чувствительные культуры, которые требуют тщательного контроля на каждом этапе. В среднем процесс созревания таких сыров занимает от 60 до 90 дней. Мы оснастили цех современными камерами для первичного и вторичного созревания сыров», — отметил директор ООО «Городецкая сыроварня» Андрей Иванов-Антонов.

В планах предприятия — выпуск около десяти различных видов сыров, включая такие известные сорта, как стилтон, шропшир, горгонзола, блю чиз и другие. Компания стремится занять лидирующие позиции на российском рынке в сегменте сыра с голубой плесенью.

Проектная мощность производства будет достигнута к концу 2025 года.

Источник

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!