bakalakadaka

На Пикабу
112 рейтинг 1 подписчик 10 подписок 2 поста 0 в горячем
Награды:
5 лет на Пикабу

Как не надо делать, если не хочешь остаться один.

Произошедшее было настолько удивительно и невероятно, что вряд ли кто-то из друзей поверит в эту историю, поэтому рассказывать смысла нет, могут ещё и пиздаболом назвать. Ничего больше не остается как запостить сюда, тут то анонимность, прелестно.


Встретил девушку. Вскружила голову. Первое о чем я думаю, когда просыпаюсь, это какого цвета её глаза, какие они наивные, детские, счастливые, перед этими глазами не устоит ни одно блять мужское сердце. Хочется чтобы каждый человек нашел для себя такой взгляд, тогда возможно в этом мире блять стало бы меньше насилия, невозможно думать о скверных вещах представляя себе её образ. Это мой рок. Я уже не представляю своей жизни без этих глаз. Что-то тревожит внутри.


Так мне захотелось о своих чувствах сказать ей... Ну а так как я ссыкло и с женщинами общаться боюсь, когда дописал, остановился, прочел, и тяжело вздохнув, все удалил. Потрясающий опыт блять...

22

Итальянский ликер Limonchello

Здравствуйте, хочу поделиться рецептом довольно крепкого пойла, но сладкого, и, полагаю, даже может быть полезного в период авитаминоза (ввиду использования лимона). Пост пишу впервые, не просто на пикабу, но и вообще, сильно не пинайте.

Рецепт традиционный, но пропорции и крепость можно варьировать исходя из собственных предпочтений. Итальянцы рекомендуют употреблять в очень сильно охлажденном виде, рюмками, но есть и немало коктейлей с его участием, рецепты с легкостью можно найти на просторах интернета. Итак начнем.

Для получения 1 литра сего напитка потребуется: 2 лимона (выбирайте тщательно, от качества фруктов зависит очень многое), 0,5 литра спирта (можно использовать водку, но по-моему получается не то), 250 гр сахара, 0,5 воды.

С лимонов нам понадобится только цедра, при снятии цедры старайтесь не цеплять теркой белую шкурку между цедрой и мякотью, она даст горечь совсем нам не нужную.

Снятую цедру сыпем в банку, заливаем спиртом, банку закрываем плотно и убираем в темное место, настаиваем при комнатной температуре 2 недели, раз в сутки необходимо взбалтывать. По прошествии 2 недель варим сироп - вода+сахар, довести до кипения, снять с плиты и остудить до комнатной температуры. Также можно процедить настоянный спирт и оставшуюся цедру добавить при варке сиропа, но придется процеживать еще и сироп. Ну и как вы наверняка догадались - смешиваем настоянный спирт с сиропом и охлаждаем, можно даже в морозилке. Употребляйте с наслаждением и осторожностью(штука действительно сильная). Спасибо за внимание и помните, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!