aleksandr.marti

На Пикабу
поставил 0 плюсов и 0 минусов
Награды:
5 лет на Пикабу
1 рейтинг 0 подписчиков 0 подписок 1 пост 0 в горячем

Борьба администрации Ленинского района г. Ставрополя за светлое будущего всего человечества

Ленинский районный суд г. Ставрополь Судье ХХХХХХХХ Х.Х.

Копия Главе администрации Ленинского района г. Ставрополя Грибенник А.Д.


Ответчика по исковому заявлению, старшего дома 5 «Б» по ул. Объездной Марти А.Н.

по исковому требованию администрации Ленинского района г. Ставрополя

к собственникам жилых помещений дома 5 «Б» по ул. Объездной


Ходатайство


Прошел год, как администрация подала Иск ко всем жителям нашего дома. За истек-ший год Истцу, так и не удалось сформулировать исковые требования и сформировать Иск, пригодный для рассмотрения в Суде.


Первоначальный Иск содержал юридически безграмотное требование «подготовить дом к зиме». В чем юридическая безграмотность этого требования?

Подготовка дома к зиме, это требование Федерального законодательства, ответствен-ность за неисполнение, которого предусмотрена КОАП. Надзирающим органом являет-ся Прокуратура и Жилищная инспекция.


Администрациям районов, по распоряжению Главы города делегированы полномочия по организации работ по подготовке домов к зиме. Первоначальный Иск мог был подан с целью устранения причин, препятствующих исполнению Федерального законода-тельсва в данном доме и в данном календарном году и то в рамках делегированных полномочий по организации работ по подготовке дома к зиме. Но дублировать в Иске требования Федерального законодательства?!


Федеральным законодательством прописано, что неотчуждаемой обязанностью всех собственников является долевое содержание общего имущества. Администрация, по-пирая Федеральное законодательство, в своем иске освобождает КУМИ от обязанности содержать общее имущество?!


Критерием подготовки дома к зиме является паспорт готовности. Паспорт готовности подписывает администрация. Для подписания паспорта готовности необходимы Акты промывки и опрессовки системы центрального отопления, которая сооружена Истцом самовольно из подручных материалов. Понимая, что законным образом ввести эту самоделку в эксплуатацию невозможно Истец приступает к реализации недостойной схемы.


В надежде, что в доме живут умственно отсталые собственники, подать безобидный Иск с очевидным требованием «…подготовить дом к зиме…». Однако фактическая цель иска: возложить на пенсионеров постоянную финансовую обязанность по вводу в экс-плуатацию и содержанию самовольно сооруженной Истцом локальной системы отопле-ния, обслуживающей помещения КУМИ?!


Именно с целью скрыть, допущенные Истцом нарушения Федеральных технических регламентов, Истец идет на нарушение Федерального законодательства и не включает КУМИ в состав ответчиков по Иску. Незаконно освобождая КУМИ, как собственника, от обязанности содержать общее имущество и в первую очередь весьма дорогостоящей обязанности оформить и ввести в эксплуатацию локальную систему центрального отоп-ления. Что в принципе невозможно, поскольку Истец соорудил ее из подручных матери-алов без утвержденной проектной документации.


Жители дома, будучи введены в заблуждение на Общем собрании от 28 июня 2018 г. дают согласие на допуск ЖЭУ-7 для проведения работ с общим имуществом. Получив на руки столь необходимые Истцу Акты промывки и опрессовки системы центрального отопления Истец просто и незатейливо отказывается от своих обещаний и просто не подписывает паспорт готовности дома, в котором отражен колоссальный объем работ по ремонту здания, который выполнен собственниками.


Подписание Паспорта готовности завершает судебное разбирательство в том случае, если целью Истца была действительно подготовка дома к зиме. Однако цель совершен-но другая – уйти от ответственности за самовольное переустройство инженерных сетей здания, уничтожение системы центрального отопления здания, как объекта общего имущества и возложение на пенсионеров постоянной финансовой обязанности за ввод и последующее содержание отопительной самоделки, освободив при этом КУМИ от этой обязанности.


С этого момента грандиозный план Истца начинает терпеть крах, поскольку старший дома, во-первых, наглым образом обманут – все требования Истца выполнены, а пас-порт готовности Истец не подписывает просто так - из вредности. Во-вторых, у него до-статочно квалификации, чтобы не дать в обиду пенсионеров дома.


Спустя восемь месяцев Истец понимает, что Иск не проходит?! Истец идет на исправ-ление Иска и являет Суду юридический шедевр. В исправленном Иске Истец уже начи-нает вводить в заблуждение Суд. Он дезавуирует столь значимое для него требование «…подготовить дом к зиме…» технически и юридически безграмотными требованиями:


1…предоставить документы на энергоустановки тепловых и гидроэлектрических элек-тростанций работающие под напряжением от тысячи до двухсот двадцати тысяч вольт;


2…предоставить договора с АО «Ставропольгоргаз» с персональными данными.

Зачем Истцу документы на оборудование тепловых и гидроэлектростанций Истец и сам не знает. Но чтобы ввести Суд заблуждение пойдет и такое. Но какое отношение Истец имеет к договорам собственника с третьим лицом. Почему тогда не потребовать договора на вывоз мусора, кабельное ТВ и договора с «Зеленой точкой»?


И тут мы подходит к самому главному. Истец, утирая в Суде слезы умиления говорит Суду: «Мы заботится о их безопасности. Они же как дети малые, сами ничего не могут, книжек не читают. Одна надежда на нас».


И в доказательство этой заботы, а заодно и своей технической некомпетентности, и юридической безграмотности, Истец являет Суду второго Истца. По версии админи-страции ей удалось обнаружить в доме двух несчастных женщин, за которых некому за-ступиться. Они подвергаются гонениям, плачут и замерзают в своей квартире.


Итак, встречаем. Второй Истец ХХХХХХХ ХХХ ХХХХХХХХХ и ее доченька – алкого-личка и ранее судимая ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХ. Обе матом не ругаются, они на нем разговаривают. (Бурные и продолжительные аплодисменты).


Смотрим прилагаемые документы. Несчастные женщины имеют неправильно сфази-рованный электрический счетчик и с 2013 г. искажая показания электрического прибора учета вывели в общедомовые нужды 3 578 кВт/час электроэнергии на общую сумму 16 101 руб. В приложении документы, разъясняющие Суду техническую сторону проис-ходящего. Хищение электрической энергии осуществляется посредством расщепления нуля и последующего зануления электрических обогревателей на заземленную газовую трубу. Понимание потенциальной опасности своих действий у Мягченко А.В. и Ушако-вой М. отсутствует


А теперь весь идиотизм происходящего.


Введем обозначения: Истец № 1 – администрация. Истец № 2 – Мягченко А.В.

Истец № 1 обрезает в доме все стояки системы центрального отопления, чем уничто-жает общедомовое имущество и оставляет Истца № 2 без центрального отопления. Ис-тец № 2 искажает показания электрического счетчика и обворовывает Истца № 1 и всех жителей дома.


Срезав все стояки в цокольном этаже здания, в помещениях КУМИ и соорудив из под-ручных средств отопительную самоделку помещений КУМИ, которую нельзя ввести в эксплуатацию, Истец, считая всех вокруг себя идиотами подает Исковое заявление. В котором по факту возлагает все проблемы на пенсионеров дома.


Но не свезло Истцу. Иск не прошел. Помещал старший дома.


Истец № 1 берет себе в союзники Истца № 2. Теперь оба Истца заявляют, что они оза-бочены безопасностью и требуют от жителей документы на оборудование электростан-ций напряжением в двести двадцать тысяч вольт и договора со «Ставропольгоргазом».

При этом Истец № 2 для хищения электроэнергии у Истца № 1 и всех жителей дома использует газовую трубу. А Истец № 1 гладит его по головке и утешает, предваритель-но обрезав в Комнате школьника (собственности КУМИ) стояки системы центрального отопления, чем и оставляет Истца № 2 без отопления.


Оба Истца идут в Суд, с какой-то фантастической надеждой ввести Суд в заблуждение и абстрактной фикцией трансформировать требование исправленного Иска, каждый в соответствии со своими мечтами, которые вообще-то не реализуемы. А теперь вершина юридического мракобесия Истца № 1 и Истца № 2.


Оба Истца требуя от жителей документы на оборудование электростанций напряже-нием в двести двадцать тысяч вольт и договора со «Ставропольгоргазом», думают, что, введя Суд в заблуждение и получат:


--- Истец № 1. Уйдет от ответственности за самовольное переоборудование инженерных сетей здания и самовольную перепланировку помещений КУМИ, о которой КУМИ не знает;


--- Истец № 2. В розовых снах, мирно посапывая и обнимая разрушающуюся газовую трубу, мечтает, что все жители купят ей индивидуальное отопление.


Все ответчики – 48 нормальных граждан Российской Федерации ждут, когда же по-явится юридически и технически вменяемый Иск, который можно хотя бы подвергнуть анализу. Но при этом они начинают бороться за свою безопасность и требуют на Общем Собрании от Истца № 2 прекратить хищение электрической энергии.


Как и положено союзникам, Истец № 1 приходит на Общее Собрание жителей, на ко-тором обсуждается проблема хищения Истцом № 2 электроэнергии, посредством зану-ления нагрузки на газовую трубу. Для этого Истец № 1 формирует делегацию в составе 5 сотрудников администрации во главе с Заместителем Главы. Истец № 2, совершенно правильно восприняв такую делегацию, как свою поддержку, воплями, криками и оскорблениями жильцов, срывает Общее Собрание, а доченька Истца № 2, находящая-ся в состоянии алкогольного возбуждения трясет своими молочными железами перед Зам. Главы, вероятно подразумевая под этим эротические танцы Востока.


Учитывая, что оба Истца явно затрудняются сформулировать свои Исковые требова-ния на протяжении года, прошу:


--- Суд попросить обоих Истцов более тщательно подходить к составлению Иска. И спу-стя год с начала судебного процесса хотя бы попробовать явить Суду и Ответчикам Ис-ковое заявление, с котором можно профессионально работать;


--- Главу администрации Ленинского района г. Ставрополя купить юридическому отделу пару популярных книжек по юриспруденции и формальной логике.


--- Главу администрации Ленинского района г. Ставрополя понять, что Исковое требо-вание, призванное дезавуирующее нарушения Федерального законодательсва и Феде-рального технического регламента администрацией Ленинского района г. Ставрополя, не прошло бы, а теперь уже никогда не пройдет через Суд.


--- Главу администрации Ленинского района г. Ставрополя признать необходимым про-вести рабочее совещание с участием старшего дома и прийти к мировому соглашению, поскольку подача встречного иска завершится демонтажем отопительной самоделки, как раз перед началом следующего отопительного сезона.


Старший дома 5 «Б» по ул. Объездной г. Ставрополя

Ответчик по исковому заявлению

Марти А.Н.

Борьба администрации Ленинского района г. Ставрополя за светлое будущего всего человечества Администрация, Суд, Отопление, Безграмотность, ЖКХ, Многоквартирные дома, Длиннопост
Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!