2590

Знакомый поведал. И хранил же долго сию историю, зараза:)

Когда мы с женой купили квартиру, по традиции взяли в дом и котёнка - очаровательную черепаховую кошечку дворовой породы. А квартира у нас на 5-м этаже, балкон выходит на улицу выложенную асфальтом. И вот в один прекрасный день наша кошечка совершая очередной моцион по перилам балкона ухнула вниз на глазах у жены и меня. Горестный вопль жены был похож на крик самки шимпанзе у которой белые мбваны в пробковых шлемах похитили шимпанзёнка и увезли в зоопарк Якутска. Я же обладая более трезвым умом уже подсчитывал убытки. Жена бросилась вниз по лестнице как говорится в чем мать родила, то есть в халате и тапках. Я же понимая, что торопиться в общем то некуда, спокойно освободил обувную коробку от туфель и прихватив лопату стал спокойно спускаться вниз, что бы так сказать сразу и прикопать несчастное животное (а чу потом опять на 5-й этаж подниматься за лопатой что ли?). На крыльце подъезда меня встретила обалдевшая от моего продуманного вида жена и совершенно невредимая кошка, которая видимо почувствовав мою решимость, яростно заорала и стала вырываться из рук жены. Жена мне потом отойдя от шока высказала мысль, что со мной вообще хорошо жить всё у меня под рукой и гроб и лопаты…Мне было стыдно, правда, а кошка до сих пор (а ведь 5 лет прошло) относится ко мне с подозрением и близко не подпускает….мало ли.
183
Автор поста оценил этот комментарий
у нас однажды кот еще котенком выпал с 16 этажа, но сумел зацепиться лапами за балкон 10-го. добрые соседи вернули
раскрыть ветку
151
Представляю реакцию соседей: бежит взволнованная жена в халате, а следом за ней муж с лопатой....))))
раскрыть ветку
58
Ох эти коты , мой тоже как за кошкой с балкона сигануть так это он пожалуйста, а как на дерево с перепугу залез так сутки сидел орал пока сама не полезла снимать .
раскрыть ветку
32
я не понимаю ну как вы находите таких котов живучих? у моего знакомого в детсве, батя кота с 4-ого этажа швырял, если тот в тапки нассыт, так тот постоянно возвращался!

моя кошка бы точно померла:(
раскрыть ветку
14
у меня кот два раза с пятого этажа летал за голубями. Первый раз нормально приземлился и сразу домой побежал. А во второй лапу повредил и перестал требовать кошек раз и навсегда. Видимо что-то отбил себе при падении.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы